Гинекология

Приступ цистита Ужасная боль Возможно после первого ПА

Мне 14 лет, через месяц будет 15. 23.11.15 Г. Был первый половой акт. И на следующий день продолжение.(Потому что первый раз не получилось,оба девственники) сегодня,26.11.15Г. После дневного сна заболело внизу живота. Поначалу была не сильная боль, но потом стало хуже. Немного жжение появилось в области мочеиспускательного канала. Захотелось в туалет. Оказалось,что еще и есть боль при мочеиспускании, которая чуть позже тоже стала хуже. Со слезами хожу в туалет каждые 3 минуты. Перед первым половым актом чуть больше недели болела тонзиллитом. От чего признаки цистита?Возможно ли что эта боль из-за полового акта? Как облегчить боль хоть чуточку?
Добрый день. Однозначно, боль обусловлена половыми контактами. Тебе необходимо как можно скорее обратиться к детскому гинекологу и подробно рассказать врачу, что тебя беспокит. Это необходимо, чтобы избежать серьезных осложнений и нежелательных последствий. Половые контакты прекращаются. Будет лучше, если ты расскажешь обо все маме или другому близкому человеку. Дело в том, что при исследовании тебе могут потребоваться платные анализы. Или твое обследование оплатит твой приятель. Не откладывай визит к врачу, это очень важно в таком юном возрасте.
Сходила к гинекологу и педиатру сразу. Я лечилась травами, делала травяные ванночки и принимала монурал. Боли прошли, даже при мочеиспускании. Скоро должны придти результаты анализов. Сказали прекратить половые акты. Это только на время лечения? Или же есть другие причины? Можно ли начать снова или нежелательно? Почему при половом акте партнеру тяжело войти в меня? Возможно, что это спазмы и это психическое ? Мне становится больно , а чем дальше, тем больнее. Боль немного режущая , так тесно >_< это патология?
Обычно ощущения при интимных отношениях зависит от опыта и деликатности полового партнера. Посоветуйся с врачом о подходящем тебе методе контрацепции, чтобы ты сама контролировала безопасность половых отношений. Половые контакты можно возобновить только после обследования полового партнера.
Консультация врача-гинеколога на тему «Приступ цистита Ужасная боль Возможно после первого ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Биопсия шейки матки
Здравствуйте, у меня такая проблема 02.02.18 г взяли биопсию шейки матки все прошло хорошо, выделения были обычные, никакие препаратов не принимала, был половой покой. но вот через неделю 10.02 началась...
Хламидии
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. 4 месяца назад мужа беспокоило зуд и жжение, он сдал анализы на инфекции, выявили Хламидии. И как раз я тогда узнала что беременна, пошла встала...
Ощущения после нового секса
Здравствуйте. Мне 16 лет. У меня первый раз был примерно неделю назад с презервативом. Было больно, но терпимо. Крови не было. Затем спустя неделю было два акта в один дань...
Боли в животе
Резко заболел низ живота слевой стороны и отдает будто в матку и в прямую кишку, сильные боли, режет прям!! Подозреваю что киста у меня там. И при половом акте боли...
Кандиды или папилломы Не знаю что со мной Помогите
Недавно сменила полового партнёра.Неделю назад начался зуд ,но я думала ,что это молочница .Решила посмотреть через зеркало ,а там водяные пузырьки или прыщики не знаю .Пока нахожусь в поездке не...
Кровь с кусочками при эндометрите
В конце декабря установили неразвивающуюся беременность,медикаментозно вызвали выкидыш.После,делала УЗИ 2 раза,сказали плодного яйца нет,все вышло,патологий нет.С февраля идут кровянистые выделения,2 недели.Гинеколог поставила диагноз эндометрит(при пальпации задней стенки матки боль была,делали...
Уровень хгч мал и медленно растёт
Добрый день. Сдавала анализ крови на уровень ХГЧ 10.02 результат 29 мЕд/мл, повторный 12.02 39 мЕд/мл. На сколько я понимаю, прирост очень маленький, да и уровень его тоже мал. Последние...