Консультации / Педиатрия

Осипший голос у ребенка

Здравствуйте! Неделю назад у моего сына (1г9м) осип голос, никаких других симптомов не было в т.Ч. И кашля. Мы пошли к врачу, нам поставили ларингит. Назначили ингаляции с беродуалом и фенистил. Через 5 дней лечения все прошло. Но сегодня утром через несколько часов после пробуждения ребенок расплакался и снова осип, хотя лечение мы закончили всего 3 дня назад. Стоит ли мне заново начинать лечение или снова идти к врачу? С чем вообще может быть связан такой осипший голос без каких-либо симптомов?
Здравствуйте! не стоит лечить только симпотомы, надо врачевать и первопричину-- для этого назначается противовирусный препарат. например, вечи виферон Ингаляции на небулайзере --то отлично и очень эффективно, особенно при ларингите, когда имеется обструкция-- в таком случае беродуал работает хорошо се Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Осипший голос у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос