Консультации / Педиатрия

Можно ли делать массаж при увеличенном тимусе

Нам 6 мес. Увеличен тимус, массаж ни разу не делали, а очень надо у нас ручки и спинка слабенькие, а врач говорит, что нужно подождать. Подскажите, что делать?
Добрый день! Увеличенный тимус не является противопоказанием для массажа. Проконсультируйте с неврологом, он может назначить не только массаж, но и ноотропные средства. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли делать массаж при увеличенном тимусе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос