Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Антитела к гепатиту С

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какими должны быть мои следующие действия. У меня беременность 7-8 недель. Пришел анализ крови на гепатит с (фото приложено) из которого врач гинеколог смогла пояснить лишь то, что я больна в острой форме. Знаю что во время беременности есть шанс ложноположительного результата. Скажите как можно интерпретировать этот полученный результат и что дальше делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! не вижу здесь острой формы. сдать алт, пцр качественно. С ув., Александров П.А.
Сдала анализ в платной лаборатории. Результат и ПЦР - не обнаруж. и суммарные антитела - отриц. Биохимия в норме. Ходила на прием к инфекционисту в районную поликлинику. Ее ответ был следующим: "Я такое вижу в первый раз. Сдавайте еще в платных лабораториях и смотрите результат." Нервы просто не выдерживают. Оправляю вам еще раз прошлый анализ и результаты платных. Что вы посоветуете? Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
вероятнее всего ложный первичный результат, риска нет, для надежности пересдайте ифа и пцр в экспертной лаборатории.
Консультация врача инфекциониста на тему «Антитела к гепатиту С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2015
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос