Консультации / Травматология и ортопедия

перелом левого сустава лодышки левой ноги не гнётся болит хожу с тростью с трудом засыпаю после снотворных.

как избавится от болей голеностопного и коленного сустава,вот уже третий год пошёл как я сломала ногу левой лодышки левой ноги дали 3 группу инвалидности и ортопедическую обувь,но ходить с каждым разом всё больнее.в зимнее время даже до магазина трудно сходить.нервы стали совсем невыносимые страдаю депрессией от того,что мало бываю на улице и многое немогу сделать,то,что раньше делала сама,живем дочь,внучка и я .не жалуюсь ,но незнаю как облегчить мученья от болей.простите!
Требуются р-граммы больных суставов.
Консультация врача травматолога на тему «перелом левого сустава лодышки левой ноги не гнётся болит хожу с тростью с трудом засыпаю после снотворных.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос