Гинекология

Стафилококк гемолитический

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня беременность 38 недель, недавно сдавала анализ бак посев мочи. Обнаружили st. Haemolyticus 1*10 в 3 степени, хронический пиелонефрит. Меня нечего не беспокоит. Направили на госпитализацию. Хотелось бы узнать: это сильно опасно для меня и для ребенка? Могу ли я лечить на дневном стационаре? Может ли этот стафилококк перейти ребенку если его не лечить? Мне скоро рожать успею ли я его вылечить? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!давно ли вы узнали о том,что у вас стафилококк?и проводилось ли к-н лечение?если вы сдали бак посев мочи,то сразу должны были сделать чувствительность к антибиотикам.насколько мне известно:значимым титром считается титр 1 * 10 в 4 степени.у вас пограничный показатель.советую выпить 1 пакетик манурала -однократно после еды вечером перед сном и через 3 дня после этого сдать бак посев мочи и чувствительность к антибиотикам,предварительно промыв наруж половые органы и заткнуть ватным тампоном влагалище(средняя порция).сиафилокок осень любит молочно-кислую среду и если он цивас есть то может вызвать у вас мастит,а у ребенка везикулез/пуст улез кожи.поэтому необходимо лечение до родов. Как пронеситесь и сдадите-напишите результат.плюс если не принимали Канефрон н-то начните -по 2 таб * 3 р в день-2 недели! Здоровья вам!
Большое спасибо за ответ, Канифрон Н я уже начала принимать со вчерашнего дня. Мне уролог назначил. Сейчас попробую выпить Манурал. Спасибо Вам еще раз.
Консультация врача-гинеколога на тему «Стафилококк гемолитический» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория Инвитро-Лечу.ру (Москва, м. Полежаевская), поликлиника №4 управления делами президента РФ
Подробности

Врач акушер-гинеколог.

Сфера практических интересов: лечение патологии шейки матки, кольпоскопия, удаление и введение ВМС, лечение бесплодия, инфекция передоваемых половым путем, невынашивания беременности, ведение физиологической и осложненной беременности, подбор контрацепции и ЗГТ.

Телефон для записи: 8-915-345-67-83

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стафилококк
Добрый день. Беспокоят боли в нижней части живота, промежности, покраснение головки вокруг мочеиспускательного канала, слабая эрекция, после семяизвержения усиливается воспаление канала. Анализы на ИППП методом ПЦР многократно отрицательны. Сдал сперму...
Стафилококк гемолитический при беременности
Здравствуйте! Я лежала в стационаре на 21 неделе беременности и в посеве из цервикального канала обнаружили стафилококк гемолитический и кандиду - умеренный рост. Что это значит и опасно ли это?...
Дисбактериоз у ребенка 9 мес стафилококк и cit freundii
Добрый день! У ребенка проблемы с пищеварением с рождения - в основном беспокоят газики, бывал стул со слизью, с зеленью. Первые 4 месяца жизни мы особо ничего не делали, т.К....
Омфалит гемолитический стафилококк
Здравствуйте! В мае 2014 г. Делали операцию - эндопротезирование тазобедренного сустава. После операции стал мокнуть и краснеть пупок. К врачу обратилась почти через год. Поставили диагноз - омфалит. Взяли мазок...
Не могу избавиться от стафилококка
Пришел с жалобами к урологу, - диагноз хп. Сдал анализ секрета на чувствительность, и пока ждали анализ доктор прописал доксициклин по 0,2г 10 дней. Через несколько дней анализ был готов,...
Стафилококк гемолитический в ухе
Добрый день, хочу задать такой вопрос. Меня беспокоила заложенность в ухе, зуд и выделения черно-серого цвета. У меня самой было подозрение на отомикоз. При посещении врача было поставлено покраснение и...
Стафилококк в ушке у ребенка
Ребенку год и девять, четыре месяца назад начало шелушиться левое ушко, причем шелушение сопровождается сильным зудом, сдали анализ на микрофлору и на чувствительность к антибиотикам, обнаружили гемолитический стафилококк, назначили лечение-...