Консультации / Сексология

Никогда не было оргазма

Здравствуйте! Мне 23 года. Есть муж и ребенок. Половая жизнь с 18 лет. Муж не первый и не второй. Я никогда не получала оргазма. Мы уже как только не старались. Мне очень приятно, я отлично возбуждаюсь, со смазкой проблем нет. Я точно знаю, что могу испытать оргазм. Во время секса у меня внутри как будто что-то нарастает, будто должен быть взрыв и внезапно всё обрывается. И так всегда. Пыталась мастурбировать, ничего не получается. Мы с мужем оба знаем, что проблема психологического характера, но как справиться с ней мы уже не знаем, как отключить мозги и ни о чем не думать. Подскажите пожалуйста. Мы знаем, что нужно помощь психолога, но попасть к нему нет возможности.
Здравствуйте. В чем вы видите проблему психологического характера? Не нужно себя изводить проблемой достижения оргазма. Вам очень приятно и мужу приятно, что вам приятно. Ну пока вот так... Не все 100% женщин его испытывают... Успокойтесь, доставляйте друг другу приятные минуты... А вы уже идете в постель не для наслаждения друг другом, а для борьбы... за оргазм... И он незаметно придет к вам... И продумайте надежный метод контрацепции, если не планируете беременность. И это не прерванное половое сношение.
Добрый вечер и спасибо за ответ! Проблему мы видим в том, что я в этот момент меня посещают разные мысли относительно меня и мужа. Я думаю, что плоха, его не устраиваю. И как вы точно выразились, я жду чуда, а его нет. Может я слишком рано начала половую жизнь? Так как на тот период меня это нисколько не интересовало. Да и не было никаких ощущений, пока муж не появился. И может ли быть так, что мы друг другу не подходим (в смысле органы) или это всё брехня? Просто иногда он начинает комплексовать по поводу того, что я не получаю оргазм. Он думает, что причина в нём, хотя на самом деле у него всё отлично. Буду вам очень благодарна за ответы!
Здравствуйте. Половую жизнь вы начали не рано по возрасту, но возможно рано по физическому и психологическому состоянию... Начало половой жизни запечатляется и от этого в дальнейшем гармония или дисгармония... От плохих комплексов нужно уходить. Нужно проговаривать с мужем все ситуации и не додумывать самой и не делать вывод. Чаще всего он ошибочный. Чем не нравится вам половой орган мужа? Маленький? Большой? Кривой? У влагалища есть особенность приспосабливаться к размерам полового члена.
Добрый день! У мужа с половым органом всё в норме. Размер меня устраивает. Но почемуто руками он мне доставляет больше удовольствия. И как нам кажется-это пока единственный способ достичь оргазм. С одной стороны он рад, а с другой- его это напрягает. Меня интересует что испытывает женщина перед оргазмом и в его момент. Как он вообще происходит? Когда муж пытается доставить удовольствие руками, он давит во влагалище на переднюю стенку, где расположен клитор (я точно не знаю как правильно выразиться ) и мочевой пузырь. Правильно ли это? В эти моменты я испытываю удовольствие и вроде как жжение, но приятное. Как это понимать?
Здравствуйте. Да, это эрогенные зоны: зона клитора и точки G во влагалище. Но давить и массировать это разные вещи... Нужна очная консультация сексолога.
Здравствуйте! Я снова к вам хочу обратиться. Последние месяцы я стала замечать, что во время полового акта я как будто писаюсь. в это время я очень возбуждена. На пастеле остаётся мокрое пятно, оно небольшое, поэтому не скажешь описалась я или нет. В последнее время муж начал задаваться этим же вопросом. На днях была у гинеколога. Я абсолютно здорова, все органы в норме, по анализам тоже здорова. Кстати, когда скажем так я писаюсь, я в это время напряжена, а потом как это происходит, мне становится легче. Что это может быть? Я слышала про струйный оргазм. Если это он, почему муж не понимает что это? Такое может быть?
Здравствуйте. Вы слышали о Алексе Мэйе. Это сексолог. Найдите в инете и почитайте про струйный оргазм. Набирает Алекс Мэй и выходит его страничка.
Консультация врача сексолога на тему «Никогда не было оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос