Консультации / Педиатрия

Кормление с соски в 1 3 года

Здравствуйте. Дочери 1 год и 3 месяца. Два месяца назад из-за лезущих одновременно 4 коренных зубов перестала есть утром кашу с ложки. Вообще кашу не хочет есть. Едим ее только из соски когда лодимся днем спать и на ночь, ест когда хорошо заснет. В течении бодрствования ест и с ложки и с вилки и самостоятельно в том числе. Пюре картофельное, лапшу, мясо, котлетки, пельмени, фрукты и салаты фруктовые, йогурт активиа термостатный сладкий и обычный. Пьем только воду. Кашу на молоке ультрапастеризованном делаю. До года все ела с ложки. Уже и не знаю как быть. Кашу не ест. Чем кормить на завтрак (омлет не ест, сырники через раз)??? Ложек и тарелок всяких разных куча, бестолку. Как и что делать чтобы все кормления были с ложки и вилки. Молоко свое сцеживаю и тоже пьем с соски, иначе разливает балуется. Пьет воду с трубочки в поильнике и с поильника-непроливайки. Нормально ли все это??? Я думаю что она еще маленькая и все это норма.
Добрый день! Каша молочная? Это может говорить о том, что этот продукт пока тяжеловат. Не настаивайте, завтраком может быть и кефир, и фруктовое пюре. Пусть пищеварение отдохнет, потом снова предложите кашу, но безмолочную Здоровья Вам!
Каши хайнц мы пока едим коробочные. Лакомые с фруктами, они молочные. Обычные каши сколько не варила с круп, ни ложки не ела. Что едим с бутылки именно это нормально еще???? Меня интересует именно бутылка
Каша хайнц бывает молочная и безмолочная! Какая у вас? бутылка пока нормально.
Консультация врача педиатра на тему «Кормление с соски в 1 3 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2015 г.