Кардиология

Боли в области груди после операции

Добрый день. Меня зовут александр. Мне 29 лет. В декабре 2013 года делали операцию"пластика митрального клапана по поводу миксоматозной дегенерации, пролапса митрального клапана, митральной недостаточности 3 ст., Гб ii ст. Рссо-2; осложнения основного: желудочковая экстрасистолия 2 градации по ryan." Никаких улучшений после операции, врачи говорят, что все хорошо, но боли не проходят, а даже усиливаются: боли в области сердца, болит вся левая сторона, отдает в руку, рука немеет, боли сильные, но когда поднимаешь руку вверх, становится легче. Теперь еще ноги стали ныть и болеть. Самое интересное, что когда я чем то занят, работой, то почти ничего не болит, но если просто отдыхаю, то все болит, даже по ночам просыпаюсь от болей. Делали эхо, монитор вешали, экг - результаты, как говорят врачи, хорошие. Никто ничего не может сказать. Может это не от сердца? Тогда к какому врачу мне идти, может вы посоветуете?! Сейчас принимаю кон-кор 2,5мг с января 2014 года, может пора прекратить его принимать? Посоветуйте мне пожалуйста, что это может быть и куда мне идти дальше. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Советую Вам обратиться к неврологу, вряд ли Ваши проблемы носят кардиологический характер. Конкор, я так понимаю, Вы принимаете по поводу гипертонической болезни и для профилактики желудочковой экстрасистолии, зачем же прекращать приём?
Консультация врача-кардиолога на тему «Боли в области груди после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Твердость после операции
Здравствуйте, мне делали операцию по удалении гинекомастии 2 месяца назад, разрез делали под сосками, после операции на правой груди образовалась большая гематома, гематома уже прошла давно, но под соском осталась...
Отторжение ниток после операции
16 Апреля 2015г. Мне удалили желчный пузырь, путем трех проколов и одного надреза в области между груди. Сегодня 13 мая...Боли сохраняются. А главное никак не заживает шов, откуда вытаскивали сам...
Восстановление после операции по иссечению анальной трещины
Добрый день. После операции по иссечению хронической глубокой трещины на четвертой неделе у меня случилась новая острая трещина, в другом месте. Врач назначил мазь Постеризан, трещина зажила. Сейчас уже подходит...
Шов от эпизиотомии,растяжки на груди после родов
Здравствуйте! Можно ли как-то, в часности с помощью пластической хирургии, убрать рубец в области промежности, а точнее вообще возле сфинктера. Дело в том,что гинекологи уверяют,что зашито всё красиво... и да,...
Сильные боли в области крестца
Здравствуйте, меня зовут Виктория мне 34 года. 2 года назад сделали операцию на копчик, отрезали 3 копчиковых позвонка из за перелома с диагнозом кокцигодиния). У меня сын 14 лет муж...
После операции снова воспалился лимфоузел
Здравствуйте, мне 22. Месяц назад у меня удаляли зуб мудрости, вырезали абсцесс под языком и в итоге делали наружную операцию - через небольшой надрез удаляли гной у воспаленного лимфоузла. После...
После операции
После операции на сердце РЧА появился дискомфорт а именно стало горячо в области сердца . А само состоянии в целом нормальное . Что в этом случае делать ? Диагноз :...