Кардиология

Не опасно ли ехать в отпуск после шунтирование сердца

Здравствуйте. В сентябре сделали шунтирование сердца. В феврале собираемся лететь отдыхать во Вьетнам с Хабаровска. Это не вредно? С уважением
Нет не вредно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Не опасно ли ехать в отпуск после шунтирование сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дилатация всех камер
Здравствуйте. СОСУДОСЕРДЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ + Панкреатит . гипотереоз , ХОБЛ, Гастроэтероколит, Инсульт Ишемический. Анализы и исследования прилагаются. Находился в стационаре 10 дн. Консультировался и Лечился до стац-ра у 2х кардиологов. ВОПРОС:...
Просьба порекомендовать наиболее эффективный вариант терапии по предупреждению тромбоза сердца
2013г установлен диагноз ФП перманентной формы.Терапия: эликсис 2,5мг 2р в сутки, конкор 03.01.17 обнаружен тромб в левом предсердии. Терапия: варфарин +гепарин, конкор 19.04.17 ЧП ЭХО КГ тромбы не обнаружены. Терапия:...
Можно ли принимать моночинкве после стентирования
Здравствуйте! Сделали стентирование 6 месяцев назад. Сделал вовремя (как сказали врачи) т.к. ни инсульта ни инфаркта не было. Сейчас под небольшой нагрузкой чувствуется не большая боль в грудной клетке (...
Коронарография
в сентябре сделали коронарографию,выяснилось что в передней межжелудочковой артерии проксимальная треть эксцентричный стеноз 90-95 процентов с вовлечением крупной первой диагональной ветви,проведено стентирование передней межжелудочковой артерии,подскажите при установке стента убирают ли...
Пароксизмальная тахикардия
Здравствуйте,мне 47 лет. В 2012 году сделали операцию по поводу пароксизмальной реципрокной АВ-узловой типичной тахикардии. Могу ли я работать вблизи магнитного поля?
Кардиостимулятор и припухлость пятноф
Здравствуйте. Моей свекрови (ей 68 лет) поставили в мае 2017 года кардиостимулятор однокамерный ЭКС-554-SSI. Через 2 недели начала скапливаться жидкость, ее откачали всего 22 мл. Через неделю ходила на проверку...
Операция
Аортокоронарное шунтирование. предоставили принять решение до понедельника. Пациенту 70 лет. Знаем, что вы проводите такие операции. Нам предоставили только постановку на учет по квоте. Можно к вам записаться на консультацию.