Консультации / Травматология и ортопедия

Ушиб локтевого сустава

Неудачно споткнулась и ушибла левую руку ниже локтя с наружней стороны. Боль была пронзительной, рука не перестовала болеть, я не могла ее ни согнуть, не разогнуть.Обратилась в больницу, сделали рентген, врач сказал,что перелом(скол) лучевой кости со смещением, наложил фиксированную гипсовую повязку. Через 2 дня обратилась в поликлинику к травматологу, он отправил к рентгенологу описать снимок, тот описал, что каких либо изменений на момент исследования не выявлено. Я прошла 7 дней увч, потом компрессы, растирания обезболивающим мазями.По окончании лечения рука все равно до конца не функционирует, при повороте влево ладонью вверх чувствую как от большого пальца к локтю тянет и болит, разогнать до конца не получается и в таком же положении согнуть до конца к плечу косаюсь только кончиками пальцев, внутри в локте больно.Врач сказал разрабатывай, а каким образом не уточнил. Подскажите, как быть, что делать?
Здравствуйте!Рекомендую сделать Компьютерную томографию локтевого сустава и обратиться в реабилитационный центр для прохождения качественного востановительного лечения .План реабилитации определят специалисты после уточнения диагноза и причины контрактуры сустава. Скорейшего восстановления!
Консультация врача травматолога на тему «Ушиб локтевого сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос