Гинекология

Вросла ВМС

Здравствуйте. У меня спираль стоит уже 4 года тут решила ее снять , но врач не смог ее снять и сказала что надо ложиться в больницу. , тк она усиков не нашла. Это ошибки врача ее не опытность? Может мне стоит подойти в другую клинику и обойтись операции?
Уважаемая респондентка, при использовании ВМК усики могут втягиваться в канал шейки матки, тогда чтобы ее удалить, необходимо делать выскабливание.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Вросла ВМС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Спираль у пожилой женщины. Делать ли операцию?
Добрый вечер! У моей мамы (67 лет) обнаружилась при УЗИ спираль в полости матки, которая стоит уже более 25 лет. Было прерывание беременности и почему-то спираль не удалили. Никаких ощущений...
Беременность после удаления ВМС
Здравствуйте! 5 месяцев назад удалила ВМС, которая стояла 5 лет, причем она у меня вросла, и врач удалила с большим трудом. Пропила 5 дней амоксиклав. Скажите, пожалуйста, когда в моем...
вросло звено вмс
Здравствуйте!!!! 12 лет назад при удалении спирали обломилось звено вмс, врач сказал что оно выйдет с месячными, но оно до сих пор там живет. На узи показывает что оно расположено...
Вросла ВМС
Здравствуйте у меня беда.Год назад поставила спираль после аборта, до этого делали кесарево у меня сын 3 года. С этой спиралью забеременнила пошла на аборт, его сделали но спираль вросла...
Здоровье Mail.Ru