Кардиология

Отказ от конкора

У меня 3 года гипертония.Моё рабочее давление110/70 но бывают скачки давления160/85 ,для меня это состояние очень плохое .Мне 52 года не пью не курю'вес нормальный.Вроде нет плохих привычек. Всю жизнь у меня было давление90/60 ..Принимаю апровель150мг утром и кресто 5мг вечером.Делаламрт все нормально,экг ннемного тахикардия.Узи сердца неплохая аорта уплотнена.Но мне прописалли оттахикардии конкор а мне после него плохо сердцу ноет болит так мучаюсь часа3 потом успокаивается.И так каждыйдень.Может от конкора так плохо и чем заменить. Спасибо
Может и от конкора. Не любую тахикардию нужно лечить.
Апровел 150мг утром и150мг в обед принимаю плюс утром 1,5 индопамид .К вечеру поднимается давление 165/90 .Снижаю давление капотеном,в уколе папаверин с дибазолом и валокордин.Уже это продолжается неделя ,очень тяжело выходить из этого состояния .Мое рабочее давление 110/70 подскажите что еще предпринять . Ответте пожалуста .Спасибо
Обсудите с врачом добавление препараты из группы антагониста кальция (амлодипин). Папаверин с димедролом - это средневековое мракобесие.
Здравствуйте. Скажите лечится ли кальциноз аорты и гипертрофия левого желудочка. Если да, то чем.
Кальциноз аорты не лечится, гипертрофия ЛЖ лечится апровелем.
Здравствуйте.Спасибо за ваши ответы они для меня очень важны.Уменя еще вопрос.Можно ли добавить к апровелю150мг ещеангиозил ретард ,чтобы не было скачков давления? Выписали о амплодипине ,то яего пила и у меня покраснение лица оченьсильное .Мне его от менили но так ничего и не доба вили.Может вы что-то посоветуете? Спасибо
Ангиозил - это чепуха на постном масле. Никакого отношения к давлению этот "препарат" не имеет. При непереносимости амлодипина можно обсуждать назначение лерканидипина
Сколько времени нужно пить бисопролол от тахикардии доза1/4таблетки 5мг.?Пью уже месяц
Нисколько. Тахикардия - это не болезнь.
Консультация врача-кардиолога на тему «Отказ от конкора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Отказ от назначенных медикаментов
Мне был поставлен диагноз артериальная гипертензия 2 степени, давление было 150 на 100,пульс 80 ударов в мин. Врач кардиолог прописал мне следующие таблетки: кардиомагнил, конкор, пренесса.Он сказал что эти препараты...
Отказ от конкора
У меня 3 года гипертония.Моё рабочее давление110/70 но бывают скачки давления160/85 ,для меня это состояние очень плохое .Мне 52 года не пью не курю'вес нормальный.Вроде нет плохих привычек. Всю жизнь...
Конкор кор и грудное вскармливание
Нужна точная информация, после 10 дневного приема препарата кон кор кор 2,5 через день 1 раз в день и аспаркам 3 р в день каждый день. Через какое время после...
Нужно ли отказаться от конкора
Уважаемый доктор! !Год назад мне назначили 2.5 мг конкора от тахикардии и периодического поднятия давления до 140 мм(раз в месяц).Но с мая месяца у меня стало стабильно падать давление.Утром 105...
Конкор и беременность
Здравствуйте! Мне 24 года и сейчас почти 20 недель беременности. Состояние после РЧА в 2005 году. На настоящий момент диагноз следующий: синусовая тахикардия, параксизмальное трепетание предсердий, параксизмальная желудочковая (?) тахикардия....
Конкор и эпилепсия
МУЖУ 42. почти 20 лет эпилепсия. редкие, но стабильные приступы 1-3 раза в год. состояние стабилизировалось на приеме депакина 250 два раза в день + кепра 250 2 раза в...
лекарственная терапия
Здравствуйте , доктор! У меня к вам вопрос по поводу назначенного лечения моему мужу. Он прошел обследование и ему был поставлен диагноз (подтвержден) мерцательная аритмия , стенокардия и назначены следующие...