Стоматология

Добрый день

Боль после пломбирования Постоянная не утихающая боль после пломбировки. Чем обусловлена такая боль?Это не может быть аллергическая реакция или индивидуальная непереносимость? Также при надкусывании появляется другая боль? Какое время должен болеть зуб? спасибо за понимание и внимание.
Здравствуйте,уточните какое лечение было проведено(пломбировка кариозной полости или пломбировка корневых каналов)
пломбировка форедентом после удаление пульпы . спасибо за внимание
Здравствуйте, постпломбировочные боли возможны при недостаточно тщательной обработке корневых каналов или при выведении материала за верхушку корневого канала. Для уменьшения болевых ощущений можно принимать нестероидные противовоспалительным препараты(например "ОКИ"в гранулах)
Татьяна юрьевна, добрый день. Спасибо за понимание. У меня через 3 часа началось снижение ад до 80/65.Ниже не опускалось. Одышка, кашель,озноб, сводит конечности, тошнота, нечеткость зрения(со зрением бывают иногда проблемы, но после лечения стало улучшаться),слезоточивость,бессонница. Бета-адреномиметики действует не продолжительное время. Если логически вещества в небольшом количестве.Насколько понимаю он в зубе и нежелательный реакций не должен вызывать,т.К. Не попадает в кровоток.Может этот являться реакцией на данный способ(материал). Но мне хочется вытащить и это правильно или нет?
Здравствуйте, жалобы не характерны для аллергической реакции. Но чтобы перестраховаться , можно удалить данный препарат из корневых каналов.
спасибо, Татьяна Юрьевна. От гидрокортизона стало пока лучше
Консультация врача-стоматолога на тему «Добрый день» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Киста
Здравствуйте,образовалось на десне на нижней челюсти справа вздутие с покраснением и на нем 2 белых гнойника ,не болит и не беспокоит вообще ,обратилась к стоматологу сделали рентген и сообщили что...
Опухла десна после лечения зуба в месте укола анестезии
Доброго времени суток. Лечили зуб от пульпита, удалили пульпу и запломбировали каналы, делали два укола. Один укол сделали в щеку, второй укол сделали в десну соседнего зуба. В первый день...
Отсутствует сгусток
В понедельник удалили зуб.В субботу не почувствовал сгусток, лунка вроде пустая.Стягиваетс уже, боли, отека нет.Нужно ли обращаться к доктору?
Зуб
Здравствуйте. У меня такая проблема. У себя в деревне лечила зуб. Врач мне поставил временную пломбу. Ходила с этой пломбой сначало. Потом пришла к ее через несколько дней. Она открыла...
Дренаж в десне
Здравствуйте,скажите пожалуйста мне вытащили два зуба и разрезали десну и туда вставили дренаж.Можно ли самому вытащить дренаж?Я завтра уезжаю в командировку и не смогу придти на приём к стоматологу
Удаление зуба и наложение лекарства
удалили зуб (нижнюю семерку), удаление было сложным, так как от зуба остались корни,которые врач выдалбливал. после этого началось воспаление, оказалось, что остался осколок, который удалили. после обработки лунки врач положил...
Обжег язык
Друг обжег язык, несколько дней просто болел, дня через 4 поднялась температура , на следующий день появились маленькие волдыри. К какому врачу идти.