Консультации / Гинекология

Боль жжение и зуд во влагалище

Здравствуйте... Были жуткие боли во влагалище и постоянно бегала в туалет. Пошла в клинику, сказали цистит. Также обнаружили эрозию и гной сказали. Выписали гексикон свечи на 10дней и фуразалин, (половой акт полностью запретили). Через 2 недели сказали что я беременна и могу потерять ребенка, так как у меня также гной и ребенок может быть инфицирован. Сделали узи сказали что в ребенком все в порядке. Пошла в другую клинику. Они сказали что ничего такого страшного нет и при начальном стадии беременности такие выделения ввиде гнои бывают. Но при половом акте также во влагалище бывает зуд и жжение? что вы посоветуете?
Добрый день. Гнойные выделения из влагалища не должны быть никогда: ни во время беременности, ни без нее. Вероятно, вы неверно поняли врача или такое заключение сделал не врач. вы забыли предоставить протокол УЗИ, так как ваше утверждение, что с плодом все в порядке не совсем убедительно, учитывая такой ранний срок беременности. сейчас вам следует сдать необходимые анализы, мазок в данной ситуации не принимается, так как не информативен. Сдайте посевы из влагалища на расширенный спектр и микоуреаплазмоз, ПЦР с количественным типированием, кровь на ИППП и расширенный TORCH комплекс. Вашему половому партнеру также следует пройти обследование. Будет лучше, если вы вместе обратитесь к венерологу и пройдете профессиональное обследование.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль жжение и зуд во влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос