Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия от секса с мужем

Мне 26 лет. Половую жизнь веду с 19 лет. Всего с мужем я 3 года. За эти 3 года, он меня не разу не довел до оргазма. И как мне кажется на фоне этого у меня начались проблемы со здоровьем: гормоны, щитовидка, миома, постоянное отсутствие настроения. Когда я ему пыталась сказать об этом, он дико обижался. Поэтому я перестала предпринимать попытки серьезно поговорить, ему от моих слов больно. В сексе с ним я ужасно напряжена и очень скованна. Думаю это оттого, что он меня не достаточно возбуждает. А как именно я хотела бы , чтобы он меня ласкал, я стесняюсь сказать. Сама не проявляю инициативу. Стесняюсь. В принципе, так было со всеми парнями, я всегда была скована (не знаю почему). Только отличие в том, что они меня доводили хорошо возбуждали и доводили до оргазма, всегда, зачастую оральным сексом. Другим способом я не получаю удовольствия. Когда же муж пытается меня удовлетворить оральным сексом, я стесняюсь и не могу расслабиться. И постоянно думаю над тем, чтобы он побыстрее закончил. И конечно же не получаю удовольствия. Минет я ему не делаю. Мне не хочется просто. Не то чтобы противно, но просто не хочется. Сам не просит, ну вот я и не делаю. Сама я никогда не полезу целоваться, и никогда такого не делала. Всегда ждала, чтобы кто-то проявил инициативу первым. Так же когда его пенис входит в меня, мне бывает больно. Занимаемся мы сексом практически в одной позе. Он сверху. Так как в других позах мне бывает больно и я сразу начинаю плакать. Гинеколог сказала, что это из-за того, что у меня искривление шейки матки. Возможно ли такое? Всегда думаю о том, что жизнь проходит, и молодость тоже. А я даже от секса не получаю удовольствия. Думаю, что тут проблема больше во мне, чем в муже. Что можно сделать, чтобы получать удовольствие от секса? Искренне надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте. Искривление шейки матки почти не бывает, а неправильное положение тела матки бывает часто. Иногда и привносит проблемы в половую жизнь. Я думаю начать вам пообщаться с психологом чтобы снять межличностный блок. Или проконсультируйтесь у сексолога очно. Когда уберете комплексы и жизнь приобретет другой смысл. И конечно не забывайте про гормональный фон.
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия от секса с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос