Консультации / Сексология

Нет желания

Здравствуйте, абсолютно нет ни малейшего даже намека на желание. Есть постоянный партнер уже полгода. Сначала возбуждалась от одного поцелуя, ни какие ласки не требовались. Со временем желание уменьшалось, постоянно думала, что могу забеременеть, было много хлопот, работа, проблемы с учебой. Страх беременности совсем измучил, после консультации с гинекологом начала принимать мидиану, но также еще прохожу лечение, мазок плохой у меня уже давно, но проблем с возбуждением же до этого не было, теперь уже отчаялась. Нет желание, просто будто омерзительно все, раньше мысли о сексе были частыми, сны бывало снились, секс приносил удовольствие. Теперь даже просто мыслей не возникает, при сексе нет смазки, при ласке ни капли желания, и думаю скорей бы это кончилось. Было всего два партнера, лишение девственности, конечно, было неудачным, но после этого с нынешним партнером все было в порядке, теперь думаю бросить пить таблетки, потому что это же скорее всего из-за них? Или дело еще в чем-то, просто сейчас и период такой тяжелый в жизни, все из рук валится и куча проблем. Но если бросать таблетки, и все наладится, снова вернется страх беременности, а другие таблетки, почитала разные форумы, почти на все виды таблеток есть отзывы о снижении либидо.
Здравствуйте, вы задвинули свой оргазм нервными перегрузками. Была ли мастурбация?
Была, сейчас нет. То есть по большей части дело в стрессе, а не в таблетках?
Здравствуйте. Таблетки принимают многие и доза гормонов очень низкая. Мидиана - низкодозированный препарат. Какая была мастурбация? Что с мазком? Воспаление?
Мастурбация самая обычная была, но сейчас обычно и помычла такого не возникает, да, воспаление, сначала было подозрение после узи , что у меня полипы эндометрия, но повторное узи показало, что нету их у меня и просто восплание, пропила таблетки и свечи проставила, теперь ещё нужно шейку матки осмотреть, но все жалобы, с которыми тогда шла к гинекологу отпали. Хм, на инструкции к таблеткам пишут, что частое из побочных эффектов - снижение либидо, и интернет пестрит жалобами всяческих женщин на таблетки, что какие-то все желание отбивают, а другие им подходят, и множество мнений там у всех обо всем, может они мне просто не подходят именно эти таблетки, просто если дело в стрессе, и он на 100% убивает всякое желание эротического, избавиться ближайший год от него нет возможности, а отсутствие полноценного секса, и лишь через не могу, ещё больше и расстраивает.
Здравствуйте. Если бы у вас проблема появилась с началом приема ОК, тогда можно было бы винить контрацептив. С вами нужно работать очно. Рекомендую посетить сексолога очно.
Ну что ж, так и сделаю, спасибо!
Консультация врача сексолога на тему «Нет желания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос