Консультации / Хирургия

Ангиодисплазия передней брюшной стенки

Здравствуйте, мы родились с этим пятном. С ростом ребенка оно увеличивалось пропорционально, единственное на нем появились темные увеличенные бляшки, при случайном повреждении они сильно кровоточили. Поскольку нам это мешало, мы решили их удалить. Обратились в краевую клиническую больницу и нам предложили их удалить лазером, после операции образовалась корка, ушла за восемь месяцев. Но, лимфоузел возле пятна увеличился в два раза, под кожей появились новые темные полосы и новые (пока маленькие) бляшки. Ребенок долго после операции жаловался на боль в пятне. А недавно, мы обнаружили сколиоз. Подскажите, что нам делать с этим сосудистым разрастанием, не он ли привел к ухудшению осанки ребенка. На фото видно, что бока отличаются и это место выпуклое. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Сколиоз никакого отношения не имеет к сосудистому образованию. Образование обязательно надо лечить. В настоящее время существует много методик лечения.
Спасибо за ответ! Вот только хирурги не предлагают нам иных способов лечения. Считают, что коагуляция была окончательным методом воздействия. Не подскажите, какие у нас есть варианты?
Это должен решить специалист. Если ваш хирург не справляется, пусть направит вашего ребенка в какое-то более квалифицированное учреждерие
Консультация врача хирурга на тему «Ангиодисплазия передней брюшной стенки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос