Гастроэнтерология

Тупая боль в низу живота справа Субфебрильная температура

Здравствуйте уважаемые специалисты! У меня такая проблема. В мае 2015 г. Дробили камни. Прибор для дробления камней дулт у нас один на страну. Был на тот момент сломан. Пришлось ставить временно стент в мочеточник правой почки. Через 2 недели камень подробили и он вышел. Стент сняли. С тех пор у меня температура 36,3 в покое и 37,3 если подвигаюсь в течении дня. Почка, мочеточник на узи в норме. В общем урологи свое все исключили. Анализы норма (оам, оак, печеночные тесты, лямблии, токсокары, аскариды). За время когда стоял стент пропил 3 вида антибиотиков. После этого был жидкий стул целый месяц. Наблюдался у гастроэнтеролога. Делал гастроскопию (небольшая эрозия 12 перстно - вылечили). Колоноскопию делал - спазмический колит, петлистая сигма. В общем на данный момент тупая боль и дискомфорт локально справа снизу живота. При пальпации немного неприятно. При сидении на работе или за рулем немного как будто давит в низ живота, иногда давит напротив в тазовую кость справа. Делал кт органов брюшной полости, ничего не нашли. Сдавал кал на обший анализ - норма. В общем не могут поставить диагноз, помогите пожалуйста, куда копать. Может ли быть проблема в тонком кишечнике? Какие анализы сдать? Какие исследования пройти? Еще есть полипоз желчного, множественные полипы да 4 мм. Сказали наблюдать раз в пол года. Но они не должны беспокоить. В общем общая слабость, потеря трудоспособности из за этого. Прошу помощи!!! Заранее спасибо! P.S. На выходных температура нормализовалась при полном покое ... При каком то небольшом беспокойстве снова 37,1 алексей 33 года
По моему мнению - любое вмешательство во внутренние органы ( в том числе стентирование) не может пройти для организма бесследно, что бы не говорили урологи, но 2 недельный стент - это травматизация слизистой и как следствие "фантомные" боли. Попринимайте канефрон, цистон и другие аналогичные препараты травяного состава для спазмалитического и противовоспалительного действия длительно до 2-3 мес. На всякий случай сдайте бак.посев мочи - если ничего не высевается, это прекрасно. Для исключения хронической вирусной инфекции (длительный субфебрилитет) можно проконсультироваться с инфекционистом и поздавать анализы на герпес и цитомегаловирусные инфекции.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Тупая боль в низу живота справа Субфебрильная температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности


Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Обновлено Тупая боль в низу живота справа Субфебрильная температура
Прошу прощение у модераторов за пере адресацию вопроса именно светлане корнеливне! Т.К. Почитал ее развернутые и полные ответы пользователям!!! Здравствуйте уважаемая светлана корнеливна ! У меня такая проблема. В мае...