Консультации / Онкология

Трудности с постановкой диагноза но есть подозрение на рак поджелудочной железы

Здравствуйте! Помогите уточнить диагноз болезни моей мамы, если кт и мрт только подозревают рак с метастазами, а онкомаркеры вообще показали отсутствие рака. По мрт позвоночник поражён предположительно метастазами после недолгого болевого синдрома в позвоночнике у мамы с 12 ноября 2015 года парализовались ноги и тазовые органы. По узи и кт - susp - признаки заболевания головки поджелудочной железы (в ней видно новообразование). Онкологи наши говорят, что точный диагноз поставят после вскрытия! Сейчас мама лежит дома, не получает ни какого лечения, только колю мин.Дозу кеторола, если заболит. А боли стали странного характера, как будто нервики пронизывают верхнюю часть тела, которая не парализована. Температура не повышена, аппетит оч. Хороший. Только иногда потеет сильно, хотя в квартире не жарко. Спина уже не болит так, как раньше, но прикованность к постели из-за чего? Неужели это не просто защемление в позвонках? Как быть, что делать??? Мы живем в астрахани. Помогите по результатам кт, мрт и онкомаркерам уточнить диагноз?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте уважаемые модераторы. Приложенные документы не читабельные. ( МЕЛКИЕ И НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ) Снимок МСКТ- вообще не несет никакой информации, нет " костного " окна ( если интересуют кости) Без этих данных не возможно детально ответить на все поставленные вопросы. Пожалуйста не направляйте это вопрос мне с уважением Елена Сергеевна
Консультация врача онколога на тему «Трудности с постановкой диагноза но есть подозрение на рак поджелудочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос