Консультации / Терапия

прошу помочь, участковый терапевт сказал ничего страшного - усталость

О себе: мужчина, 29 лет, рост 168, вес в районе 58-59 Симпомы: - головные боли в передних долях легкая постоянная и приходящая сильная примерно раз в месяц -тошнота,усталость (сплю уже по 2 раза в сутки) -при обострении головной боли, светочувствительность, шумочуствительность - перепады настроения, ухудшение умственной деятельности, сосредоточение вызывает головную боль. - тупая не сильная (легкая) постоянная боль с левой стороны груди в районе соска и ближе к середине, на прощупывание не снаружи где то за ребрами - онемение конечностей если без движения 10-15 минут - резко потею по ночам - темные пятна в промежности от 3 до 5 см. слегка щелушатся под ними розовая кожа с трещинками - на ноге появилась барадавка (со слов терапевта) его лекарства не помогают. если просто протирать одекалоном, становится чуть меньше. выглядит не как бородавка. как будто кожу раздвигает в сторону, на появившемся месте отдельно растущие клетки, не болит не течет кровь, размер 5мм. глубина оголо 5 мм. - во рту постоянно появляются ранки с белым налетом, сходят через 3-5 дней после пропосала (мучаюсь 4 год). Все эти симптомы практически постоянно на протяжении 3-4 лет. Давлени один раз подскочило до 190/100 - нормальное 120/80, температура повышается редко. на приеме врача сказали возможно НЦД по гипертоническому типу. Анализ крови показал везде норму, на рентгенографии черепа написали "аномалий и структурных изменений не определено" - это единственные анализы которые дали сдать. После этого на приеме Терапевт сказал что это просто усталость и мне надо поспать. Но куда больше спать я не представляю, сплю: с 00.00 до 9.00, потом с 13.30 до 14.30, и примерно с 18.00 до 20.00. думал много сплю но ложусь не от желания а просто отрубает. не спать не помогает. Огромная просьба помогите, подскажие к какому обратится специалисту, и что скорее всего со мной.
Здравствуйте! В первую очередь сдайте анализ крови на инфекции, сделайте УЗИ брюшной полости и проведите дуплекс сосудов головного мозга и обратитесь к дерматологу и инфекционисту.
Консультация врача терапевта на тему «прошу помочь, участковый терапевт сказал ничего страшного - усталость » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2011
О консультанте
Задать вопрос