Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вирус Эпштейн-барра

Здравствуйте, летом трижды переболела ангиной.Были воспаления лимфоузлы на шее. Сдала анализ на эпштейн-барра. Полож. Прошла лечение циклоферон по схеме.(40Таб) потом свечи виферо 1мил. 2 Р в день- 5 дней. Анализы стали лучше. 3,5 Месяца ничего не беспокоило и вот две нежели назад забрали в больницу с подозрением на аппендицит. Оказался мезаденит.Прочитала, что он может быть вызван этим же вирусом. Прошла лечение антибиотиками. Выписали, но живот сроавл всё равно болит. Что делать как ещё его лечить и что ещё ждать от этого вируса можно ли его вылечить. Первый анализ igg к капсидному 5,2++ igm к капсидноиу0,3. Второй сдавала в другой лаб (ebv)2,27ld квовь, мазок 9800 к\мл. Был ещё анализ врач сказал показатели лучше. Но на руках у меня его нет. Спасибо, жду ответа.
Здравствуйте! по анализам неактивное носительство, сдайте полный клин ан крови. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Вирус Эпштейн-барра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2015
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос