Кардиология

чсс у ребенка 5 лет ниже нормы 63

Здравствуйте! Моему сыну почти 5 лет,3 мес назад он переболел скарлатиной в легкой форме,но наш педиатр поставил ОРЗ и мы не лечились от скарлатины. И только на 12 день болезни,когда шелушились ладошки,врач признала скарлатину,но было уже поздно,поставили только укол Бицилин 600 тыс. В итоге получили осложнение на сердце,кардиолог поставила диагноз транзиторная кардиомиопатия,вобщем чсс для нашего возраста ниже нормы 63 в мин. В течение 3-х мес мы пропили Магне-В6,Элькар и Кудесан с Пирацетамом. Затем сделали Экг,но улучшения нет,написали синусовый ритм с эпизодами миграции водителя ритма по предсердиям,чсс 63 в мин. Собираемся сделать суточный мониторинг. Скажите пожалуйста,что это означает,как нам быть,чем это опасно. Спасибо.
Здравствуйте!Вам необходимо под наблюдением детского кардиолога пройти обследование (ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ, ЭхоКГ) для оценки состояния сердца, и если необходимо подбор лекарственной терапии. Кроме Бициллина, указанные Вами препараты не являются лекарствами - это БАДы, и ждать от них эффекта не приходится.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «чсс у ребенка 5 лет ниже нормы 63» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Результаты исследования
Добрый вечер, хочу у вас проконсультироваться,т.к. мой лечащий врач даже не обсудил со мной,мои результаты пренатального скринига, Я ,увидя свои анализы , заволновалась. Мне 39 лет,роды первые,Результаты исследования таковы: срок...
Помогите расшифровать результат скрининга 1 триместра
Мне 39 лет, первый ребенок, вес на момент скрининга 78.3. На момент узи акушерский срок был 11.1, но узист поставила срок 11.6 КТР 47мм, ТВП 2, БПР 18, нос. кость...
Скажите это нормальный результат или что то не так
Возраст 35 лет
Консультация
Здравствуйте Виктор Николаевич ! Нужна Ваша , консультация. Ребенок 12 лет проспал в школу сказал ,что болит голова и бабушка с ним прошла обследование. После которого назначили Эскузан, Цераксон ,...
Консультация по результату обследования
Доброго времени суток , Виктория Михайловна! Скажите пожалуйста ,ребенок просто проспал в школу и сказал ,что болела голова бабушка пошла с ним прошла обследование назначили Эскузан , Цераксон , Беневрон...
Добрый день, ув. Доктор!
День добрый! Помогите мне пожалуйста разобраться в этом вопросе! Недавно я сделала холтер- вот его результат. НАРУШЕНИЯ РИТМА СЕРДЦА- Желудочковая экстрасистолия 0 градации по Ryan. Регистрируются наджелудочковые аритмии нехарактерные для...
Анализ в 1-м триместре
Здравствуйте помогите разобраться.Мне 35 лет, вес 81,5. 12нед+3дней. биохимия материнской сыворотки свободная бета-субъединица ХГЧ - 16,10 МЕ/л эквивалентно 0,546 МоМ ; РАРР-А - 0,789 МЕ/Л эквивалентно 0,435 МоМ. Состояние трисомия...
Здоровье Mail.Ru