Консультации / Неврология

остеохондроз

Уважаемый Николай Владиславович!Моему отцу 64 года ,врачи ставят диагноз остеохондроз.Лечение назначенное врачами,если это можно назвать лечением результатов не дает.Постоянные боли в суставах, спине,в области шеи при этом сильные головные боли, руки болят, ночью немеют,на венах наблюдаются узлы, все это сопровождается сильным жжением ,такое ощущение как после горячего укола.Лечение:витамины ,массаж,физио.Если лечение не помогает,значит не верно ставят диагноз!Что делать?Помогите!! --- как можно лечиться самостоятельно и какие применять препараты?
значит не верно ставят диагноз- диагноз наверное правильный, только он ни при чем. При чем - его последствия, их много, их и пытаются лечить, принципиально - правильно. как можно лечиться самостоятельно - врачи всю жизнь учились, а Вы ...? Тормоза лучше чинить в автосервисе. руки болят, ночью немеют,на венах наблюдаются узлы, все это сопровождается сильным жжением ,такое ощущение как после горячего укола. - я бы добавил - нейромультивит - по й1 табл утром, лецитин - по 3 стол ложки в день курс год, циннаризин и беллатаминал по 1 т 3 р в день 3 мес, и аспирин по четверть табл утром постоянно. И можете прислать заявку на мои сеансы по лечению боли по интернету на адрес nickolay-babenkov@yandex.ru , тема : заявка на сеансы по боли (продублировав этот вопрос туда).
Консультация врача невролога на тему «остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос