Консультации / Неврология

остеохондроз

Уважаемый Николай Владиславович!Моему отцу 64 года ,врачи ставят диагноз остеохондроз.Лечение назначенное врачами,если это можно назвать лечением результатов не дает.Постоянные боли в суставах, спине,в области шеи при этом сильные головные боли, руки болят, ночью немеют,на венах наблюдаются узлы, все это сопровождается сильным жжением ,такое ощущение как после горячего укола.Лечение:витамины ,массаж,физио.Если лечение не помогает,значит не верно ставят диагноз!Что делать?Помогите!! --- как можно лечиться самостоятельно и какие применять препараты?
значит не верно ставят диагноз- диагноз наверное правильный, только он ни при чем. При чем - его последствия, их много, их и пытаются лечить, принципиально - правильно. как можно лечиться самостоятельно - врачи всю жизнь учились, а Вы ...? Тормоза лучше чинить в автосервисе. руки болят, ночью немеют,на венах наблюдаются узлы, все это сопровождается сильным жжением ,такое ощущение как после горячего укола. - я бы добавил - нейромультивит - по й1 табл утром, лецитин - по 3 стол ложки в день курс год, циннаризин и беллатаминал по 1 т 3 р в день 3 мес, и аспирин по четверть табл утром постоянно. И можете прислать заявку на мои сеансы по лечению боли по интернету на адрес nickolay-babenkov@yandex.ru , тема : заявка на сеансы по боли (продублировав этот вопрос туда).
Консультация врача невролога на тему «остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос