Консультации / Педиатрия

Рубец бцж в 5 лет 1 см ето нормально

Рубец около 1 см в 5 лет ето нормально?
Добрый день! Да, это нормально, если рубец не воспален и не отекший. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Рубец бцж в 5 лет 1 см ето нормально» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.