Гастроэнтерология

холистаз по типу холестеромы?

Здравствуйте доктор! Мне 42года,недавно сделала УЗИ брюшной полости,в желчном пузыре обнаружили образование 4*6 мм,в заключении написали холистаз по типу холестеромы под? Врач гастроэнтеролог назначил мне Урсосан 2 месяца пить,сказал если не поможет,то уже ничто не поможет.Через месяца полтора после приему Урсосана у меня началась жуткая диарея,причем только на прием пищи.Я мужественно пропила его до конца.Прихожу на УЗИ через 2 месяца,врач,кот.делает УЗИ меня спрашивает:а,что так рано пришли?Типа,Урсосан надо пить минимум полгода..Образование чуть уменьшилось5*4мм,но я так поняла,что это ничто..Теперь в растерянности:не пойму надо мне его продолжать пить или нет? Боли меня никакие не беспокоят..или просто ежегодно контролировать это образование?
Урсосан назначается минимум на 6 мес, при УЗ-контроле размеров образования каждые 2мес. По поводу начавшейся на его фоне диарреи нужно обратиться к лечащему врачу обязательно - это может оказаться проявление другой патологии.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «холистаз по типу холестеромы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru