Инфекционные и паразитарные болезни

Инфекции оральным путем вводящему партнеру

Здравствуйте.Прошу вас объективно ответить на мою проблему.И так,мне делала минет без презерватива девушка легкого поведения в течении около 15 секунд,затем я отказался,так как начала снимать с меня часы и т.П.Я не знаю больна ли она чем либо,но я и боюсь мало ли,что может быть,я не кончил и никаких насколько я помню смазок не было.Прошу вас пожалуйста дайте хороший ответ и озвучте примерную вероятность заражения инфекциями(в том числе и вич).Насчет симптомов,ничего не обнаружено,но немного щипит половой член,но мне кажется это самовнушение,так как я практически не перестаю переживать об этом,также нету никаких покраснений.Заранее спасибо и пожалуйста ответьте объективно,так как я уже задавал этот вопрос на другом сайте и меня послали в больницу,я понима,что это правильно,но я попросил ответить объективно.
Здравствуйте! риск по сифилису и простому герпесу, в остальном без риска. С ув. .Александров П.А.
Прошу вас ответьте еще на один вопрос.Вот если например десна кровоточили или еще что-то,то я бы заметил на члене это.Какая примерно вероятность заражения при этих условиях.И если учитывать,что то что я сказал,это все что я знаю,есть ли исключения,что все таки вич будет?Прошу вас разъясните немного больше.Я вас отблагодарю как захотите по получению информации.И стоит ли мне прлверяться на вич.Я очень благодарен вам.Спасибо еще раз за помощь.
минимальная. ВИЧ так не заражаются. По этому случаю проверяться не нужно.
Спасибо.А какие анализы стоит сделать и когда?И какие симптомы должны проявиться,чтобы я был уверен,что нужно провериться?
сейчас анти-hbs, hbcorab total, hcvab, вич, сифилис, повтор через 3 и 6 мес.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Инфекции оральным путем вводящему партнеру» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боязнь за здоровье малыша
Добрый день. Беременность 25 недель. Вчера съела домашний чебурек их фарша свино-говяжьего, откусив, заметила, что мясо розовое, с дуру ещё откусила, чтобы проверить и выплюнула. Могла ли заразиться токсоплазмозом? Анализы...
Укусила кошка за губу
Здравствуйте , меня укусила домашняя кошка за губу , три дня назад , вроде кровь остановил , проденфицировал ранку , у меня вопрос стоит мне к врачу обращатся , ранка...
Вакцина от бешенства Кокав
Лизнула руку собака неизвестного происхождения (на руке есть небольшая ссадина давности в несколько дней), раннее был проставлен курс вакцины кокав - начат курс в конце декабря 16 года, закончен в...
Вирус Эпштейн Барра положительный результат
Здравствуйте! Как минимум с сентября у меня днём держится температура 37,2, ночью падает до нормы. Образ жизни спокойный, стрессов мало. УЗИ почек в норме, флюорография в норме, по гинекологии все...
Гепатит Б
Укус животного и грудное вскармливание
Как избавится от аскариды