Сексология

Вопросик

Здравствуйте1 Меня зовут Ольга мне 26 лет. Юрий Петрович у меня к вам есть вопросик. У меня есть проблема по поводу моей половой жизни. Половую жизнь веду с 15 лет. С мужчинами никогда не получала оргазм, точнее нет один раз было. В 17 лет у меня был аборт. как в последствии говорили врачи от прошел без последствий и осложнений. Так же в 21 год я забеременела, но оказалось это была внематочная беременность. С мужем мы уже 9 лет и с ним такая же ситуация. я с ним не удовлетворяюсь. Единственное когда я занимаюсь мастурбацией вот тогда да(все просто замечательно). Подскажите мне может быть я фригидна или это болезнь и ее нужно лечить. Заранее благодарою Вас.
Здравстуйте, Ольга. Проблема не нова, но от этого не легче, правда? Конечно, обидно, что сами себе можете доставить удовольствие, а мужа привлечь к этому не можете. Подумайте: а в чем разница? При мастурбации два партнера в одном лице, а в сексе - два, и лиц тоже два. Понятно, что сама себя Вы чувствуете лучше, чем любимый, но ДРУГОЙ человек. Плюс к этому еще и окружающая среда... Вот и прикиньте: ЧТО при мастурбации НЕ ТАК, как при сношении - фантазии (а реальность совсем другая...) или техника ласки (например, сами себе душ направляете на клитор, а с мужем это как-то и в голову не приходило...). Вот от этой разницы и нужно танцевать: менять то, что не может быть воспроизведено в постели, учить мужа тому, от чего у Вас настоящее возбуждение, реализовывать фантазии и действия. Почитайте ссылку о последовательности своих действий, она уже помогла не одной женщине: http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/ Вы ведь ничем не больны, и Вы не фригидны - просто ВОТ ТАК сложилась Ваша интимная судьба (кстати, это не редкость при раннем начале половой жизни). Действуйте - и пишите снова, чтобы обсудить, как движется дело или что за новые желания у Вас появились. Удачи Вам!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Вопросик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выход из ИК
добрый день! у меня следующая ситуация: 1 ноября была операция по удалению эндометриозной кисты яичника. поставлен эндометриоз III стадии (22 балла). после 3 укола дифферелина (в лечении было поставлено 6...
Является ли действительной справка из ИК?
Здравствуйте.Мой муж находился в колонии строго режима 4 года,где состоял на учете у врача психиатра-нарколога с диагнозом опиумная наркомания.По освобождению ему была выдана справка, что он там наблюдался.Зачтется ли ему...
Гепатит В
Моя дочь 20 лет случайно узнала, что болеет гепатитом В Прошла обследование и установлено, что у неё хронически активный гепатита В. У меня имеется целый фаил по её анализам. Советуют...
хрон. простатит
Помогите, пожалуйста, разобраться! Мужу 40 лет, уже несколько раз лечился короткими курсами антибиотиков от высеянных бактерий (ентерококк, стафилокок гаемолитикус). Через месяц в секрете снова 60- 80-100 лейкоцитов. В последнем посеве...
Прием дюфастона
Напишите пожалуйста до какой недели принимать дюфастон, сейчас 19-я, принимаю по 1-й, кальпоцитология - прогестеронновой недостаточности уже нет, ИК-15%(в 17 недель); Сколько принимать фоливуу кислоту , Вит Е, йодомарин 200(1...
ПЕЧЕНЬ С ЖИРОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ...ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА МНЕ 49 ЛЕТ..УЗИ ПОКАЗАЛО ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕЧЕНИ,ЖИРОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ....МОЖНО ЛИ МНЕ ПРИНИМАТЬ САУНУ ИК И КЕДРОВУЮ БОЧКУ,ЭТО ВХОДИТ В АБОНЕМЕНТ АКВА АЭРОБИКИ...БЛАГОДАРЮ ВАС...
сердце
У моего сына ВПС.Перимембранозный ДМЖП.ХСН.ФК2.Операция от 29,05.2008-Ушивание ДМЖП в условиях ИК. Диагноз после операции:ВПС. Перимемьранозный(субтрикуспидальный) дефект межжелудковой перегородки.НК1.ФК2 . Не давно прошли обследование и узнала что состояние после операции по...
Здоровье Mail.Ru