Терапия

Проблемы слегкими

Добрый вечер! У меня несколько странный вопрос к вам.... Опишу ситуацию в кратце: общалась с парнем... Затем с ним расстались... С тех пор прошло ровно 8 месяцев.... Были половые отношения..... Недавно узнала что он болеет туберкулезом вроде как закрытой формы так как принимает лекарства и врачи позволяют ему жить прежней жизнью..... Так вот вопрос заключается в следующем.... Месяц назад заболела бронхитом очень долго лечилась антибиотики не помогли делала 20 уколов цефротоксином вроде как назывался антибиотик не помог затем мой лечивший врач мне назначил горячие уколы 10 уколов после них стало намного легче... Но теперь у меня опять кашель и иногда возникают боли в спине.... Когда я лечилась от бронхита мне 2 раза делали рентген легких.... Сказали что ничего серьезнее бронхита у меня нет... Ну меня очень сильно волнует вопрос для того чтобы узнать точно ест ли у меня туберкулез или нет что мне нужно сделать!? И когда меня обследовали проверяли на данный факт ???????.... Был и забор крови но только через палец а так же мочи ... И рентген смотрели 2 врача и сказали что все в порядке......Но бы хотела уточнить если бы у меня была данная болезнь ее бы выяви или надо делать специальные анализы? Простите за чрезмерные подробности... И помогите пожалуйста мне
Обратитесь в туб диспансер по месту жительства с имеющимися данными обследования.
Консультация врача-терапевта на тему «Проблемы слегкими» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-терапевт, кандидат медицинских наук.

Стаж работы 14 лет.


Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка ринофарингит гнусавит голос слегка долго отек в носу выявлены в носике стрептококки пиогенес 10 в 6 степени
Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите как ребенку мальчику 3, 5 лет лечить правильно ринофарингит вызван стрептокко пиогенес? Чем лечить лучше? Чем они опасны? И надо ли их вообще лечить? Выявили их...
Здравствуйте вчера слегка оцарапала кошка в подъезде за руку
Здравствуйте, вчера слегка оцарапала кошка в подъезде за руку. На вид животное нормальное, я сам его случайно задел. Царапина не глубокая. Ослюнения не было. Царапина сразу же (в течении 15...
Слегка отекает одна нога в районе голено-стопного сустава после длительного хождения стояния С чем может быть связано
Все показатели в норме, ничем не болею, лишь иногда от недосыпа слегка повышается давление, вес 73кг при 168 см.Год назад была в месячной командировке в ю.Корее, приходилось по 14-16 часов...
Два года болит или слегка тянет ежедневно в правом боку на традиционном месте аппендицита
Здравствуйте доктор! У моей 25 летней дочки два года болит или ,как минимум, слегка тянет, но ежедневно, в правом боку на традиционном месте аппендицита (гинекологию проверили -все в норме). Обходили...
Врач сказал, что сотрясения нет, но на 9 день меня стало слегка подташнивать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я упала со стремянки дома и у меня была рана, которую зашивали. Затем я себя почувствовала нехорошо и слегка слегка подташнивало. Голова не болела и не кружилась,...
Возможно ли упражнениями "поднять" слегка обвисшую грудь?
Доброго времени суток! Мне 18 лет, год назад резко похудела и грудь (4 размер) слегка обвисла. Интересует вопрос: можно ли ее "поднять", не прибегая к помощи хирурга? Заранее спасибо за...
Кружиться голова и слегка потряхивает
здравствуйте! подскажите пожалуйста. у моего мужа(34 года) два дня назад началось недомогание с утра и ночью.. побаливала шея ..в течении дня было все в норме.. вчера вечером он не мог...