Консультации / Сексология

Семья рушится из-за отсутствия секса

Здравствуйте, уважаемые! Не знаю уже с кем поделиться и у кого услышать совета. Я будучи уже однажды женатым, обзавелся второй раз семьей. В начале наших отношений у нас все было просто прекрасно и прогулки и разговоры и конечно же секс. Мне 32, но секса очень хочется. После года брака, мою жену просто не узнать. Она перестала за собой следить (прихорашивается только на работу), доброго слова не дождешься, и в добавок практически пропал секс. В результате чего у меня начинаются приступы ревности (долго не отвечает на звонки на работе, не отвечает в эл.Почте, ездит в командировку на служ.Машине с водителем и т.Д.). Интимная близость у нас в самом хорошем варианте - раз в 2 недели, но при этом ее унылое лицо так и ввергает в уныние, от чего секс мне приносит мало удовольствия. Ни о каких ролевых играх, эротики и петтинге жена слышать и не хочет. А уж заикнуться о сексе - не смей. Ее все устраивает, лежа на диване. Я часто начал срываться. Мне просто не хватает ее, ее ласки, тепла, тела. В добавок я построил дом, а вот интузиазм для доведения до ума угасает с каждым днем. Теперь расскажу о мед. Противопоказаниях: после года брака, она встревожилась о том что у нас нет детей. Мы прошли все обследования, в рез-те которых у жены обнаружены спайки в матке(что-то такое). Операция не помогла, врач лишь развел руками и сказал что он не бог. У меня от первого брака остался сын, с которым мы в прекрасных отношениях и он на лето приезжает к моей маме пожить (жена не хочет чтобы он постоянно жил с нами, и мне лишь приходится с этим соглашаться). Семья рушится с того момента как я в гневе поднял на жену руку. Меня это не оправдывает, но я миллион раз говорил ей что не нужно усугублять все в ссоре, а лучше отойти остыть и ни в коем случае не нужно поднимать руку на меня. Теперь ее главное оправдание - это то что она потеряла ко мне интерес после того как я ее обидел. Это все, конец семье? Что можно сделать или делать что-то уже поздно? Заранее спасибо вам!
Здравствуйте. Нам нужно определиться, что первично? Сексуальная неудовлетворенность женщины и конфликты? Или конфликты и как следствие снижение качества секса? А может причина бесплодие? Тем более женское. Нужно разбираться.
Подскажите пожалуйста с чего начать? С моей точки зрения все началось с нехватки интима, в связи с чем, у меня возникли подозрения и соответственно скандалы. Главный аргумент, который мне доводит жена - это то что я не привлекаю ее как мужчина. Я якобы убил ее чувства.
Здравствуйте. Выход всегда есть, только его нужно искать в правильном месте. Я предполагаю, что нужно сначала восстановить психологический контакт, без него сексуальные контакты вряд ли принесут успех. Поэтому нужно найти семейного психолога или психотерапевта и с ним пообщаться.
Консультация врача сексолога на тему «Семья рушится из-за отсутствия секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос