Консультации / Дерматология и косметология

Применение Азелика

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Лицо сухое, чешится, появились красные и черные точки. Был у дерматолога в первый раз. Выписал азелик, la roche rosay rosaliac, ф99 полужирный. Потом сказал прийти через неделю и посмотрит результат, как будет реагировать кожа лица. Приобрел то, что выписал. Умылся, высушил лицо, нанес азелик на пораженные участки кожи лица. Потом начинается раздражение, лицо покраснело. Затем на лице остаются белые сухие пятна. Это значит он мне не подходит? Хотя в инструкции написано, что вначале будет раздражение и все такое, но мне не нравится это. Как вообще применять их. Можно сразу их всех на кожу нанести? Или сначала одну, затем через некоторое время другую (я так делал). На la roche.. И ф99 жалоб пока нет, но не замечаю, что помогают. Или я не правильно применяю их? Хотя начал применять 2 дня назад. Наверное, нужно время?
Добрый день. Уточните пожалуйста, какой диагноз Вам поставили?
Консультация врача дерматолога на тему «Применение Азелика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос