Консультации / Сексология

Муж обижается на то что я холодна в сексе и не испытываю оргазма

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Мы с мужем в браке 5-ый год, почти 8 лет вместе. Есть дочка, 1 год и 9 мес. Проблема в том, что я плохо возбуждаюсь и не испытываю оргазма от секса с мужем. Мужа я люблю, хочу секса только с ним, фантазирую и представляю только мужа как партнера по сексу, но когда доходит все до дела, у меня как-то желание пропадает... Я не могу проявить инициативу, потому что не чувствую ничего особо. Муж чувствует мою холодность и обижается на это. Я могу испытывать клиторальный оргазм, когда захочу, но для этого мне не нужен мужчина. Муж почему-то игнорирует мой клитор, хотя я ему объясняла, что по-другому видимо я не смогу получить удовольствие. Он наверное ждет, что я буду прям в постели ему инструкции давать, но я вообще не любитель болтать за этим делом и обычно о своих пожеланиях предпочитаю говорить заранее, вне постели, но он все забывает и ничего не делает в итоге. Ещё он бывает жестковат в сексе, делает все быстро, без прелюдий, почти не целует меня. С одной стороны, я не успеваю возбудиться, лежу в неудобной позе, иногда просто испытываю неприятные ощущения. С другой, обычно у нас немного времени перед сном на секс, я устала, все равно не могу толком расслабиться и хочу спать, поэтому иногда желаю, чтобы все прошло быстрее, кажется, что с долгой прелюдией я вообще усну, а эффекта может быть ноль. Когда я ему в очередной раз высказала (напомнила) свои пожелания (не ложиться на меня всем телом, двигаться чуть помедленнее и спокойнее, почаще целовать и трогать там и тут), он сказал, что вообще не чувствует отдачи от меня, что я холодная, ему надоело заниматься сексом с самим собой. А я ещё сдуру ляпнула, что особо ничего не чувствую, поэтому мне трудно что-то изображать из себя, какую-то страсть и удовольствие. Теперь он очень обижен, я вообще боюсь, что он со временем найдет себе более страстную любовницу. Я бы очень хотела, чтобы вместо обиды, он начал действовать, спросил бы сам, что мне приятно, запомнил бы это, попробовал бы делать, а я бы подсказала ему, как мне приятнее... Но он вообще теперь не хочет разговаривать на эту тему, расстроен, а я чувствую себя виноватой, корю себя, что не притворялась, считаю себя недоженщиной какой-то... Простите за этот сумбур, очень надеюсь на вашу консультацию!
Здравствуйте. У вас полнейший ералаш в отношениях. И уже накопленный багаж. Нужно производить перезагрузку. Как? В переписке пустое занятие. Нужно беседовать с парой. Можно начать с семейного психолога? Восстановить межличностные отношения? Может муж согласится поговорить со мной в он-лайне? Вижу причину вашей дисгармонии, но решение её лежит в очном консультировании.
Консультация врача сексолога на тему «Муж обижается на то что я холодна в сексе и не испытываю оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос