Кардиология

Профилактический прием кардиомагнила

Подскажите пожалуйста, мужу 59 лет, сердце в норме (проходил полное обследование), артериальное давление 120/80, общий холестерин 5,3 - нужно ли принимать профилактически кардиомагнил и что делать с холестерином? Заранее спасибо.
Кардиомагнил не нужен. Что касается холестерина - просто соблюдайте диету.
Консультация врача-кардиолога на тему «Профилактический прием кардиомагнила» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли при тромбофлебите заменить варфарин на тромбо АС или кардио-магнил
Близкому человеку, больному коксартрозом, показана срочная операция по замене тазобедренного сустава. Но у него еще и тромбоз, до настоящего времени принимал варфарин. На первичной консультации в нии ортопедии и травмотологии...
Проблема с ногами
Здравствуйте ,доктор! Помогите разобраться в моей проблеме, в течение полутора лет принимала Фемостон по поводу дефицита эстрогенов,летом июнь 22 дня курорт Железноводск ,питьевой режим,много пеших прогулок до бювета 3 раза...
Профилактические меры при тромбозах
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 40 лет, живу на Украине. Год назад мне был диагностирован острый тромбоз венозных синусов голени медиальной головки икроножной мышцы. Проводился курс консервативного лечения: реосорбилакт, трентал,...
Врожденная тромбофилия
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня срок берем. 27 недель,диагноз поставили-врожденная тромбофилия.Принимаю курантил , кардиомагнил,проколола 5 дней Клексан,сдала кровь на Д-Димер-результат 373 мг\нл.Опасно ли это при таких показателях или следует продолжить курс Клексана,хотя...
Подтверждение причины возникновения инсульта
Здравствуйте. Меня зовут Юля, мне 34 года. Попала в больницу с диагнозом НМК-ишемический инсульт в бассейне правой СМА, кардиоэмболический подтип, с обратимым двигательно-чувсчтвительным неврологическим дефицитом и формированием участка ишемии в...
консультация
Здравствуйте!Я бы хотела с вами посоветоваться по поводу моего дяди 1952 года рождения 6 ,лет назад он перенес ишемический инсульт, следствие постинсультная киста правого полушария,речь до сих не восстановлена,левая рука...
Инсульт
Моей маме 70 лет 13 декабря она перенесла инсульт: была парализована левая сторона, нарушение речи. Лечение было следующим: инстенон 3 раза в день, верапамил 2 раза в день, дигоксин 1...