Консультации / Наркология

Из за стеснительности купил и начал принимать феназепам боюсь подсесть

Добрый день, значит моя проблема это то что я душевно плохо чувствую себя когда много народу, в компании не знакомых людей, проблемы с общением с девушками. Короче, всем это известно, таких как я кучна... Дело в том что решаю это лекарствами, иначе уже ни как, к психологу не пойду, а время уходит, стеснительность оч портит жизнь, хочу быть свободен от тараканов в голове. Сначала начал использовать анаприлин чтобы не краснело лица, а значит скрыть свое стеснение от окружающих - принимал по 40 мг до момента когда буду волноваться - рожа переставала краснеть (а, вот еще большая проблема, чуть что - я краснею). Совсем недавно решил что нужны транквилизаторы или антидепрессанты, ибо бить надо не проявления а саму суть. Почитав про них я остановился на феназепаме. Попробовал - реально работает, принимал его уже три или два раза.. Работает.. Каждый раз доза чуть больше, догоняюсь "под язык".. Скоро еще нужно будет его использовать, собираюсь взять дозу больше чем предыдущие ибо нужен больший результат.. Между приемами каак ни странно состояние все равно какое то странное.. Раскрепощенность..Меня шатает (немного), не оч легко фокусироваться на чем либо вдалеке, небольшой туман, писать сейчас без ошибок дается с трудом (употреблял вчера утром). (Но надо понимать что это относительно и вышесказанные проявления довольно слабы).. Кстати, употребив его всего три раза мне уже кажется что толерантность начинает набиваться.. Короче собственно что я хочу узнать - на счет толерантности - сколько выждать чтобы снова вернуться к первоначальной дозе. Или еще - может не париться на счет дозы, сколько нужно, столько и пить, хоть в три раза больше чем сначала.. Теперь самый важный вопрос - какой промежуток минимум нужно делать между приемами чтобы точно не получить физиологическую зависимость от него.. Я слышал что с целью не получить зависимость есть два пути: его принимают регулярно, а потом большой большой перерыв, или его принимают пунктиром, т.Е. Употребят когда надо, потом какое то время не принимают, потом снова... Короче, проинформируйте пожалуйста о минимальных строках воздержания, не хочу стать нариком.. Заранее спасибо
Понимаете, феназепам может купировать симтомы, но не лечит причины. Пока вы не разберетсь с "тараканами в вашей голове", то так и останетесь стеснительными. Рекомендую почитать книгу "Прощая застенчивость" и записаться на какой-нибудь из многочисленных тренингов, где учат общению с женщинами. На крайней случай - найти психотерапевта, или толкового психолога. Продолжая принимать феназепам, вы не только не решите проблемм, но еще и получите новые. Возникнет зависимость. И придется лечиться от нее. Я уже не говорю, что если вас оставновят сотрудники ППС - отведут на наркологическую экспертизу, то вас, скорей всего, еще поставят на учет и выпишут штраф. Да и феназепам продается по рецептам.
Консультация врача-нарколога на тему «Из за стеснительности купил и начал принимать феназепам боюсь подсесть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Наркотики
здравствуйте доктор меня волнует такой вопрос у меня брат принимает наркотики пока все спят ,запах наркотиков могут повлият нам не принимаешимся наркотики людям как тем которые принимают наркотики
Барбитураты
Здравсвуйте. Устраваюсь на работу в охрану с допуском к оружию. В ровно две недели назад перестала принимать волокордин. Пила на предыдущей работе из-за постоянных стрессов 5 месяцев подряд по два...
Трамадол
Добрый вечер , мой муж до встречи со мной употреблял трамадол, как мы познакомились сказал что все бросил но постоянно пропадают деньги и я застукала его с каплями говорит нафтизин,...
Сдача анализов в наркодиспансере
Здравствуйте! Сколько выводится из организма феназепам, принятый в дозировке: 1,2,3,4 -й день 0,5 мг/0,25мг/0,25мг/0,25мг. соответственно? На какой день после отмены препарата, принимаемого в данной дозировке можно не бояться проходить тест...
Мой сын попал на комиссию в пдн после комиссии или до нужно скорее всего идти к наркологу
Мой сын, попал на комиссию в пдн за распитие алкоголя, после комиссии его скорее всего направят к нарколог, какие анализы они будут смотреть, и что будет показывать (наркотики или алкоголь,...
Феварин и анализы для прав
Андрей Александрович добрый день. Извините за беспокойство не смогла найти нигде информации решилась написать Вам. Дело в том что с мая месяца я принимаю по рецепту врача антидипресант Феварин, в...
Лечение в нд от марихуаны
Доброго времени суток! хожу ежемесячнов НД на отметки к наркологу и психологу уже 9 месяцев. В прошлом году меня остановили сотрудники полиции с подозрением на употребление, да употреблял, при сдачи...