Консультации / Хирургия

Обморожение

Здравствуйте!Сегодня мой брат(1974г,) получил обморожение-в алкогольном опьянении провел ночь на улице при-25 градусов,Врач говорит,что обморожения не глубокие-как это понимать?У него были синие ноги выше колен ируки ничего не чувствовали,не говорил,а так же врач сказал что результат будет известен завтра,А завтра вдруг будет поздно,может его определить в более усовершенствованную клинику?А гусинное сало помогает в таких случаях,И, вообще какие последствия всего этого?
врач прав... степень поражения тканей будет видна через некоторое время.... слушайте доктора и не занимайтесь самолечением.....
Консультация врача хирурга на тему «Обморожение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос