Консультации / Хирургия

Болят руки и ноги

Здравствуйте! В конце сентября резко разболелась нога,правая,ниже колена.Сходила к сосудистому хирургу,он направил на доплер сосудов, на котором все нормально, тромбов нет. Через время начали болеть руки и ноги поочерёдно, ноюшая тупая боль.Сначала одна рука, нога, через время рука и нога. Буквально неделю наза была у ревматолога,она сказала,что это все позвоночник,ц меня остеохондроз грудной и шейный,делала в феврале кт.Направила на процедуры,за 5 мин написала лечение,причём не глядя на снимки,их с собой у меня не было. Боль не утихаоа,вернулась к сосудистому хирургу,т.К. Полуночи нога очень ныла. Он меня ещё раз посмотрел, сказал ничего страшного, назначил пропить флебодию 2 месяца и лиоельь 1000. Сегодня первый день приёма флебодиа. Я очень боюсь тромбов.Скажите, сколько по времени актуально узи . Ноги болят и в икраз, стопы, попод колена, руки тоже болят в плечах, иногда кажется,что вены вздуваются,но внешне все .Может ли быть все тромбоз ? Анализ крови нормальный,уровень тромбоцитов 184.
Здравствуйте! Если конечности не похолодели и не отекли - контрольный допплер (УЗИ) не нужен. Ваши жалобы, действительно, больше похожи на проблемы позвоночника, чем сосудов. Но продолжать диагностический поиск и наблюдение в динамике необходимо! С уважением, В.Яцун
Консультация врача хирурга на тему «Болят руки и ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос