Консультации / Кардиология

Боли в сердце на фоне приема Эутирокса

Здравствуйте! У меня на фоне стресса и приема повышенной дозы эутирокса (100 мг, мы с врачом друг друга не до поняли) возникли боли за грудиной, боли в левой руке, сердцебиение, повышенная тревожность. Экг в мае показало незначительные изменения. Врач-кардиолог назначила магнерот (не могу пить из-за побочных эффектов), l-карнитин 1гр., Грандаксин и витамины берока. Тогда мне пришлось пропить рибоксин (4 недели) и панангин (10 дней) вместо магнерот. Эффекта хватило на месяц. В августе пришлось пропить опять рибоксин 2 недели, эффекта хватило ещё на 2 недели. В сентябре опять пришлось пить его 2 недели. В октябре консультировалась с другим кардиологом (к первому не попасть), она посоветовала боярыщник форте от которого у меня сильно падает давление и магний в6 (пока не пила) и опять же в октябре пила рибоксин. Если честно, я боюсь, что у меня скоро будет передозировка. Но без витаминов для сердца у меня начинаются боли и сердцебиение. Можно ли постоянно пить препараты с калием и магнием и такие как рибоксин? Эутирокс я вынуждена продолжать (сейчас доза 50). Есть ли препараты не понижающие давление? Может быть можно таблетки менять и пить постоянно? Самое интересное, что я хожу в зал и даже могу бегать недолго, никаких болей нет. Экг в начале ноября, со слов терапевта, в норме, отправил к неврологу. Сейчас есть боли и онемение в левой руке, редко но бывают боли в груди и сердцебиение, допиваю панангин. Может у меня проблемы и с сердцем и неврологические? А может это всд?
Здравствуйте. Думаю, ничего серьезного у Вас с сердцем нет. Но раз на фоне кардиометаболических препаратов чувствуете себя лучше, то продолжайте принимать курсами по 1 месяцу милдронат-мексидол-рибоксин-Магне Б6...
Консультация врача кардиолога на тему «Боли в сердце на фоне приема Эутирокса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос