Кардиология

По поводу приема Конкора

Здравствуйте. Мой муж (сейчас ему 45 лет) перенес 5 лет назад обширный инфаркт миокарда задней стенки левого желудочка. Практически с тех пор принимает Конкор. Сейчас - 0,125 мг утром. Надо ли продолжать его пить? Может быть есть возможность перейти на лечение отварами трав? Каких не знаю. Буду благодарна за ответ.
Конкора в таблетке 2,5 либо 5 либо 10 мг. Как ухитряетесь получить 0,125 милиграмма ??? Бета-блокаторы после инфаркта пожизненно. Так же как и Аспирин и статины. А может быть еще какие-то лекарства - в зависимости от например существования ХСН. Отвары трав - и прочее для такого диагнозе - продукт дикой российской малообразованности.
Консультация врача-кардиолога на тему «По поводу приема Конкора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Резкий скачок давления на фоне приема препаратов
Здравствуйте, чтобы Вы увидели всю картину, начну с того, что 17 сентября у мамы - ей 95 - начался понос, сначала не сильный, 21 и 22 очень сильный, но давление...
Начало лечения гипертонии
Был срыв давления 2 раза до 160 и на новогодние праздники до 200\100 . Выписали энап по 5 мг утром и вечером,после 2 х недель приема и скачков, давление резко...
Прием энап при резком подъеме ар давления 200 100
Здравствуйте,уважаемые специалисты! Мой вопрос: два раза был срыв ар.Давления до 160 с аритмией, вызывала скорую, сбивали, гипертонию раньше не лечила .На новогодние праздники даление поднялось до 200\100, скорая сбила на...
Уважаемый Антон Владимирович прошу Вас проконсультировать по заключению ЭХО КГ
Возраст 57 лет, веду активный образ жизни, военный пенсионер, но продолжаю работать, болей в области сердца нет, одышки тоже. Ритм:правильный,чсс 74уд/мин, аорта и клапан аорты (ао и ак): диаметр ао...
Нужно ли отказаться от конкора
Уважаемый доктор! !Год назад мне назначили 2.5 мг конкора от тахикардии и периодического поднятия давления до 140 мм(раз в месяц).Но с мая месяца у меня стало стабильно падать давление.Утром 105...
Главный вопрос-это а/д , которое и по ночам будит.Кроме лизиноприловых, что еще порекомендуете? Предполагают, что все мои болезни от остеохонроза ( зажимаются нервы и артерии), как лечить.Может это и есть тот единственный ключ? А может психика?
Мне 62 года.Впервые с гипертоническим кризом А/д 195/115 я лежал в стационаре в сентябре 12года, а с аритмическим кризом (тахикардия чередавалась с экстросисталами) в марте 13года. А/д при котором я...
скорость агрегации тромбоцитов
Подскажите , пожалуйста, можно ли снизить скорость агрегации тромбоцитов ( 70 % ) при приеме курантила 300 мг в день с одновременным приемом аспирина 100 мг и за какой срок...
Здоровье Mail.Ru