Консультации / Педиатрия / Воспаление миндален с налетом и увеличение лимфовых узлов на шее слева

Воспаление миндален с налетом и увеличение лимфовых узлов на шее слева

Доброго времени суток! Моя дочка (4 года 2 месяца) очень часто болеет, живем на севере ( периодичность ) неделю ходим в детский сад 2-3 на больничном , началось всё где то с декабря 2014 года, за этот период были неоднократно на больничных , два раза лежали в инфекционке с подозрением на мононуклеоз, хотя лечили антибиотиками от ангины и орви, сдавали всевозможные анализы , делали узи, толком ничего конкретного не выявили, увезли ребёнка в мае на юг в краснодар , активный распорядок дня, свежий воздух, прогулки и хорошее питание, выезд на море, периодичность воспаления миндален с налетом и повышением температуры осталась , где то раз в 30 дней это начиная с июня и по сей день, обратились в поликлинику в краснодаре ( к педиатру) сдали кровь , результат на прикрепленном фото, назначили курс изопренозина и тонзилгона, допонительных консультаций и обследований сказали не надо , улетели в калининград обратились в местную поликлинику к педиатру, он кроме как пропивать курс иммуностимулирующих осенью и весной ничего не посоветовал, сдали общий анализ мочи, крови и биохимию- ничего не показало, что вы можете посоветовать и как дальше поступать ?Может есть смысл обратиться на консультацию к узким специалистам?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Судя по одному этому этому анализу ничего не порекомендую. А вот то что надо индивидуально проводить оздоровление скажу наверное
Консультация врача-педиатра на тему «Воспаление миндален с налетом и увеличение лимфовых узлов на шее слева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лечение дисбактериоза
Добрый день! Ребёнку 1,5 месяца, пришли результаты анализа на дисбактериоз (фото во вложении). Какие могут быть варианты лечения? Педиатр назначил Пиобактериофаг, но насколько он эффективен, если в анализе резистентность к...
Дисбактериоз
Здравствуйте, моей пятилетней дочке дерматолог поставил диагноз" монетовидная экзема"(стоим на учёте с диагнозом "геморрагический васкулит")И назначил анализ кала на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам. Педиатр нам назначил обычный анализ на...
Прививки
Добрый день! Ребёнку сейчас 1,8, на данный момент стоит всего 2 прививки АКДС поставленные в 9 мес и в 11 мес. Сейчас предстоит третья, допустим ли промежуток в 7 месяцев?...
Аденоиды 2-3 степени
Добрый день! Ребенку 5,5л. На протяжении 2,5л практически не проходящие сопли. Сейчас после осмотра эндоскопом поставили диагноз Аденоиды 2-3 степени(ближе к 3), рекомендуют операцию. До этого 3 месяца брызгали Назонекс,на...
Ревакцинация в 7л
Здравствуйте! Ребенку сейчас 7,5 лет. Собираемся идти в сентябре в 1 класс. Проходили комиссию, и наш педиатр заявил, что у нас не хватает прививок. Оказывается еще в 6 лет надо...
РЕБЕНОК ПОЛТОРА ГОДА ВЫПИЛ КАПЛИ КСИЛЕН
Добрый вечер, вопрос такой ребенок выпил капли пол флакончика ксилен? ну 4увстыует себя хорошо7 чем это опасно?
Риноцитограмма
здравствуйте. ребёнок 3 года болеет на протяжении месяца, был кашель. потом кашель стал сильнее ни появились сопли. врач лор назначил риноцитограмму. к врачу не скоро попадём.прикладываю фотографию анализа. сопли у...