Травматология и ортопедия

отек кисти после перелома

Здравтвуйте ! пишем Вам из Казахстана гАктау ,маме 76лет был перелом руки локтевой сустав , 3 месяца, кисть не сгибается , отек кисти не проходит,2 месяца ходила в гипсе ,после вторичного ренгена врач назначил физиолечение ,результата нет ,подскажите какое можно лечение применить для снятия отека и сгиб кисти ,спасибо.
Если кисть "висячая", т.е. активное сгибание возможно, при полном отсуствии разгибания, то это признак повреждения лучевого нерва. Вы ничего не пишете ни о характере перелома, ни о кисти, не выставляетее р-грамм, поэтому грамотные рекомендации неврозможны. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.doctor-Lagodich.ru/ , в on Line - консультациях, через страничку «СКАЗАТЬ СПАСИБО!» и в случае выставления Р-снимка.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «отек кисти после перелома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Восстановление сгибательной способности пальца после перелома со смещением и последующей операции остиосинтез
Добрый день, роман анатольевич, меня зовут александр. Перед новым годом я получил закрытый винтообразный перелом основной фаланги 4 пальца левой кисти со смещением отломков. Через 4 дня мне сделали операцию:...
Признаки окклюзивного тромбоза после перелома шейки бедра
Добрый день,евгений александрович! У моей мамы(72 года) 5 августа 2014г. Произошел перелом головки шейки левой бедренной кости с умеренным смещением.Был наложен на 3 месяца целик.Гипс.Сейчас гипс снят,прошли дуплексное сканирование сосудов...
Дряблость мышц после перелома
Здравствуйте,доктор! Моя мама в ноябре прошлого года неудачно упала и сломала правую руку,точнее у нее была сломана лучевая кость в районе запястья.Ей 60 лет. В виду возраста заживал перелом очень...
Восстановление после перелома лучевой кости правой руки
ЗДРАВСТВУЙТЕ. История долгая: 10 января упала и сломала руку, на скорой сделали снимок - закрытый оскольчатый перелом лучевой кости в типичном месте. Провели под наркозом репозицию, наложили гипсовую повязку. Так...
боли после перелома запястья
Здравствуйте! 15.10.2011 в результате дтп получил двойной перелом правой руки: закрытый запястья и открытый нижней части плеча. Вставили штифты и пластины. Выписался 1.11.2011. В локте и плече болей не наблюдаю,...
отек руки после перелома
Два дня как сняли гипс (перелом правой руки в лучезапястном суставе со смещением и осколками). Отек пальцев был, а теперь сильно отекла и кисть. Можно ли проводить разработку руки в...
осложнения после перелома луча
19.12.10 оскольчатый перелом луча в т.м.со смещением и шиловидного отростка.Две репозикции.5.02.11 сняли гипс.Все бы ничего,но кисть не сгибается в кулак и не разгибается до конца .Хотя вначале сгибалась лутше.Отек до...
Здоровье Mail.Ru