Педиатрия

Баланопастит или нет.

Здравствуйте!!! У ребенка покраснение на половом члене,на месте соприкосновения с яичками(в виде маленьких точечек). Головка члена чистая,выделений нет. Припухлость не значительная и не по всему члену , а именно в месте покраснения. Ребенок старается не соприкасаться с одеждой, сидит раздвинув ноги и всячески бережет. Что это может быть? И нужно ли срочно идти к врачу,если да, то к какому? Можно ли справится в дом.условиях? Спасибо!!!
Покажите ребенка детскому хирургу или педиатру, возможно это просто раздражение кожи (дерматит) или аллергия на одежду.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Баланопастит или нет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Баланопастит (судя по всему) у малыша
Здравствуйте! Помогите советом, если это в ваших силах! Малышу 7 месяцев, с рождения подвержен баланопаститу, из-за этого практически не одеваем подгузники,хотя он писается каждые 5 минут в период активности. Раньше...
Опух половой член
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моему сыну почти 6 лет, ходили к хирургу сказали, что у нас фимоз, необходимо делать обрезание. Сейчас мы не стали делать операцию т.к уезжаем в отпуск, а...
Здоровье Mail.Ru