Консультации / Сексология

не получаю разрядки

Здравствуйте. Мне 30 лет. Замужем 7 лет. Ребёнку 3 годика. Муж - первый мой мужчина. Проблема в том что я за всё время один раз получила с ним оргазм, и то когда была в подвыпившем состоянии во время орального секса. Муж мой ласковый, всё в постели делает как я хочу, но полноценной разрядки я не получаю. И отношения между нами были хорошие, но неудовлетворённость толкнула меня в объятия другого мужчины - появился постоянный любовник, к которому у меня сильные чувства, но опять…возбуждаюсь, а оргазма не испытываю. Может дело в том что с подросткового возраста и до настоящего времени занимаюсь в душе мастурбацией, может в том что у меня в организме много мужского полового гормона (пью Дюфастон)…Недавно купила в секс-шопе интимное масло-результат нулевой. Что посоветуете?
Здравствуйте. Тут два основных варианта. 1. у Вас клиторический тип возбудимости, но мужчины обращают внимание, в основном, на область влагалища - вот и не стимулируется основная зона. 2. Вы привыкли к ощущениям от душа - а при сношении не получаете ПРИВЧНЫХ ощущений, вот и нет особого возбуждения. 3. Вы воспитаны так, что половая жизнь - гадость, а оргазм при сношении - и вовсе грех. И теперь никак не можете выбраться из-под влияния когдатошних нравоучений. При этом оргазм при оральном сексе + опьянении можно расценить как довод в пользу любого из этих вариантов. ЧТО ДЕЛАТЬ. 1. Забудьте про душ. 2. Научитесь ласкать себя так, чтобы это мог воспроизвести и партнер. При этом можете пользоваться интимным маслом - может, пригодится. 3. Больше позволяйте ласкать Вас орально - при этом можете помогать себе собственными ласками. 4. Почитайте ссылку на эту тему: http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/ Будут сдвиги или наоборот - пишите, обсудим, что делать дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «не получаю разрядки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос