Педиатрия

Прием бронхо Ваксома

Даю ребенку бронхо-ваксом (ребенок часто болеющий) по схеме 10 дней, перерыв 20дней и так 3 цикла.Сегодня утром забыла дать капсулу, как теперь принимать этот препарат?
Здравствуйте! продолжайте прием далее по схеме, такое случается. Не нужно принимать 2 капсулы (следующую по схеме и пропущенную). Пропустили, значит, пропустили. так же, пока восстанавливаете иммунитет, я бы хотела Вам порекомендовать не забывать о противовирусной профилактике, тк сейчас высокий уровень ОРВИ. например, для этой цели можно использовать гель Виферон -- он не оказывает влияния на иммунитет в целом, работая только в носовой полости. защищает организм ребенка от вирусных атак и восстанавливает защитные функции носа. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Прием бронхо Ваксома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Препарат Бронхо-Ваксом Насколько оправданно его применение без иммунограммы
Здравствуйте. Попробую в двух словах описать проблему: почти два месяца мы болеем ( отоларингология, гайморит ) Недавно сдали мазок из носа , который показал умеренный рост Moraxella catarrhalis( мазок сдали...
Можно ли давать бронхо-ваксом принимать 2 раза в год или достаточно одного
Здравствуйте. Моему сыну 3г.9м. У нас аденоиды. Лор посоветовал укрепить иммунитет и назначил нам бронхо-ваксом. Однако мы его принимали уже осенью, он сказал, что ничего страшного, его можно принимать 2...
Можно ли давать Бронхо-ваксом при аденоидах
Здравствуйте! У ребенка аденоиды 2-3 степени, очень часто болеет, хотели пропить Бронхо-ваксом, но не знаем можно ли при аденоидах?
Дисбактериоз
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно сделать. Пьём курсом бронхо ваксом, пропили 10 дней подождали 20 и снова 10, сейчас 5 день, ранее сдавали анализ на дисбактериоз и он у...
Стоит ли продолжать прием Бронхо-Ваксома
После длительных и частых заболеваний, которые перешли на бронхит и синусит, педиатр прописала бронхо-ваксом. Ребенку 2года9мес. Первый курс в 10дней пропили хорошо, после второго курса приема препарата снова сильно заболели...
Повторная профилактика Бронхо Ваксомом
Здравствуйте. Ребенку 1 и 11 мес. Прошли трехмесячный курс бронховаксома (по 10 дней в месяц) после нескольких тяжелый болезней. Читала что для поддержания эффекта его надо повторять ежегодно и лучше...
Лечение хрон бронхита у ребенка
Здравствуйте! Сыну 4,5 года , вот год как систематически болеет бронхитом. Неделю назад пролечились антибиотиком+ аскорил, сейчас даем умкалор! Посоветуйте можно ли пропить броехо- ваксон. У нас любое орз заканчивается...