Консультации / Урология

ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ ureaplasma urealyticum

Здравствуйте сдавал мазок, нашли ureaplasma urealyticum врач-уролог назначил: антибактериальная терапия: юнидокс 100мг х 2р/д с 1-го по 10-й дни вильпрафен 500 х 2р/д с 11 по 20 дни симптоматическая терапия: витамин е 200 мг х 2р/день 1 мес свечи "генферон" (или виферон) 1 млн ед №10 по 1 свече через день хилак форте весь период антибактериальной терапии противомикотическая терапия: дифлюкан 150 однократно на 1, 7, 14 дни пока читал лист с планом лечения врач объяснял по нему что и как пить, но прийдя домой забыл вопрос таков симптоматическую и противомикотическую терапию т.Е. Свечи, витамин е, дифлюкан, нужно принимать так же с первого дня начала антибактериальной???? Или нельзя принимать дифлюкан, генферон с юнидокс и вильпрафеном? Т.Е. Могут ли эти препараты одновременно быть в организме без побочных действий и на листе плана лечения не указано сколько принимать свечи к сожалению, это я забыл уточнить.
Добрый день, начнем с того, что если Ureaplasma U не вызывает клинических симптомов - то ее лечить не принято. Обычно используется однократный прием 1г азитромицина при признаках уретрита и все. (Так рекомендуют наши соседи из Европы). В своей клинической практике никогда не занимался ПАРАМЕДИЦИНОЙ с использованием ТАКОГО количества препаратов для лечения уреаплазмы. В связи с чем корректно ответить на ваш вопрос "как сочетать препараты" не могу, так как никогда не пользуюсь такой схемой лечения. Спросите у своего врача на данные каких исследований или материалов он ссылается, назначая 10-дневный курс юнидокса.
Консультация врача уролога на тему «ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ ureaplasma urealyticum» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос