Консультации / Неврология

эпилепсия

Здравствуйте,Николай Владиславович!Мне 27 лет после родов в23 года у меня произошел первый приступ.После мне поставили диагноз;Идиопатическая эпилепсия с изолированными генерализованными припадками.Недавно сделала ЭЭГ и типичной эпилиптической активности не выявлено.Принимаю фенлипсин ретард .прошла ЭЭГ мониторинг,но результаты пока не готовы.Меня очень волнует смогу ли я родить ребенка,не повлияет ли то что я так долго принимала лекарства?Возможно ли излечиться от эпилепсии?
и типичной эпилиптической активности не выявлено- это хорошо. смогу ли я родить ребенка- конечно. Под спец наблюдением и без проблем. И за ребенка не тревожьтесь, они и не такое выносят, правда. Возможно ли излечиться от эпилепсии? - Если приступов нет и эпилепсия "под контролем" , и на ЭЭГ порядок - со временм диагноз может быть снят, но для Вас ведь главное - не наличие диагноза, а наличие здоровья. Вот на это и ориентируйтесь и настраивайтесь.
Консультация врача невролога на тему «эпилепсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос