Консультации / Кардиология / Хибс 3 месяца после стентирования

Хибс 3 месяца после стентирования

Здравствуйте.Мне 50 лет. Ибс с 1996г.Три месяца назад поставили стент ну после операции у меня ночью начались приступы грудной жабы что до операции выло оч редко.Про это я сказал лечащему врачу на что он ответил что это бывает и что все пройдет.С тем меня и выписал с явкой на 2й этап стентирования через 3 месяца.Назначив лечение-плавикс 75мг 1/1 в течении года.Кардиомагнил 75мг 1 вечером.Хартил 5мг 1 утром.Биол 2.5Мг 1 утром.И аторис 20мг 1 вечером.Панангин 1/3 раза в день курсом 2 недели.Через месяц приступы участились ночью буквально спал с нитроспреем.Каждый час боль за грудиной будила меня ипосле приема нитроспрея долго не отпускало.Участковый терапевт назначил уколы--атф 2мл 10 дней в/м.Ношпа 2% 2мл в/м 5 дней.Рибоксин 10мл в/в 5 дней.После перых уколов боль сразу прошла.Меня мучает вопрос почему мне сразу второй стент не поставили?Хотя при мне другим по 3-3 ставили.И правильно ли назначили мне лечение если у меня боли усилились?
C какой целью делали стентирование, если, с Ваших слов, приступов стенокардии почти не было... После стентирования назначена обычная стандартная терапия для такой ситуации. "частковый терапевт назначил уколы--атф 2мл 10 дней в/м.Ношпа 2% 2мл в/м 5 дней.Рибоксин 10мл в/в 5 дней." - это ни о чем. Настоящая стенокардия от этого никуда деться не может. *** Я не знаю почему и как Вам ставили. Нет данных для ответа. Сейчас нужен кардиолог (очно) который детально разберется с жалобыми и определит тактику лечения.
Консультация врача-кардиолога на тему «Хибс 3 месяца после стентирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифрофка ЭКГ
Добрый день. Сегодня делала ЭКГ в инвитро. Результат показал, что все в норме. В прошлом у меня был диагностирован синдром WPW, делали рча по удалению доп. Пучка проведения сейчас всего...
Расшифровка ЭКГ
Сделал ЭКГ, но врач почему то не сказала результат. Назначила телзап, диувер, небилет. Хотелось знать, что на ЭКГ. Помогите её расшифровать. На сердце 2 стента и давление доходит до 180/95.
Плохое самочувствие постоянно
Добрый день! Мне 35 лет.4 года назад был гипертонический криз, потом здоровье врачи восстановили. А год назад начались непонятные приступы: резко появляется ощущение нехватки воздуха, хочется опереться на что нибудь,...
Помогите расшифровать результаты холтера
Здравствуйте! Прилагаю результаты холтера. Подскажите пожалуйста какое нужно лечение в данном случае. Жалоб нет. 32 года, девушка, без вредных привычек. УЗИ сердца - все в норме , общий анализ крови...
Проблемы с сердцем
С недавнего времени меня стали беспокоить: отдышка,высокое давление,отечность ног,большой вес. Решил пойти в поликлинику ,взял направление на сдачу анализов ,ЭКГ,флюро. В итоге терапевт выписал мне уколы и все. Даже к...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости
Здравствуйте, прошел экг в результате написали локальные нарушения внутрижелудочковой проводимости, раньше, когда проходил экг писали синдром ранней реполяризации желудочков. Подскажите пожалуйста наколько это серьезно и можно ли мне заниматься в...
Холтера и ЭКГ
Здравствуйте. Обратила внимание, что сердце часто пропускает удары. Сделала суточное мониторирование и ЭКГ. Подскажите, пожалуйста, надо ли обращаться к врачам, или у меня все нормально, и можно на пропуски не...