Консультации / Кардиология

одышка

Добрый день,мне 48 лет,храплю с детства лет с 6-7, после 30 лет делали операцию в носу, правили перегородку,2 года назад убрали лазером язычок между гланд,храп не прекратился,началась одышка уже лет 5-6,каждый год прохожу флюро,все нормально.Связано ли это с заболеванием сердца,покалывания бывают, но не часто и не значительные,кардиограмму проходила-все нормально.Очень прошу помогите советом, куда обратиться.
Храп и его последствия, синдром сонного апноэ-гипопноэ, можно лечить путем СРАР (СИПАП-англ.), прибором, кторый через маску подает воздух под избыточным давлением. Обратитесь к сомнологу.
Консультация врача кардиолога на тему «одышка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос