Стоматология

Опухла десна после закладки лекарства

Добрый день! В понедельник ходила к стоматологу, обнаружили периодонтит на 3-х нижних зубах (до этого ни каких действий с зубами не было, ни пломб ни чего). Вскрыли, почистили, заложили лекарства, сказала придти через 10 ней. Уже в понедельник вечером начали болеть зубы, вторник весь день ноющие боли, даже обезболивающие не помогали, вечером во вторник начала пить антибиотики, в среду стало лучше, болело но помогали обезболивающие, сегодня, т.Е. В четверг боли как таковой нет, но есть небольшой отек десны, это нормально или так не должно быть??? И все это время, по сегодняшний день включительно невозможно прикоснуться к зубам сразу боль, сегодня поменьше, даже когда зуб на зуб попадает очень сильно больно, это так и должно быть или это плохо! Сейчас полощу содой заранее спасибо!
Здравствуйте! Полоскания сильно не помогут, т.к. зубы закрыты временной пломбой. Иногда боль бывает после постановки лекарства, но она проходит через 1-2дня. Ваши симптомы говорят о том, что не надо ждать 10 дней. Обртитесь к врачу немедленно. Боль на прикусывание тоже возможна, но у Вас все симптомы острые, поэтому не тяните и обратитесь на прием.
Консультация врача-стоматолога на тему «Опухла десна после закладки лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Харьковский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Стоматология «SV dent» (г.Харьков)
Подробности

Владеет всеми видами пародонтологических операций, с применением аппарата VECTOR. Является автором многочисленных статей по терапевтической стоматологии.

Тел. для записи: +38 (057) 392 43 33 
Моб.:  +38 (066) 522 22 48

Задать вопрос
Похожие вопросы
Немного опухла и покраснела десна после временной пломбы
Мне лечили зуб, там уже удален нерв, врач сказал что можно сразу пломбировать каналы и подождать реакции зуба, так как там все вроде бы нормально. Но мы решили на всякий...