Консультации / Онкология

Удалили родинки без гистологии

Удалял врач онколог в частном мед центре! Я настояла на гистологии хотя бы одной.. нормально ли это? А теперь не ем, не сплю! Моя жизнь превратилась в кошмар за эти два дня, так силтно я переживаю. Вопрос в том, что теперь можно сделать? Есть какие то исследования уже на месте удалений, или какие то другие? И на что теперь стоит обратить внимание при заживании ранок?
Здравствуйте! Моё мнение как онколога - все образования, кроме папиллом должны направляться на гистологическое исследование. Однако, далеко не все онкологи её придерживаются. Если доктор не счёл нужным этого делать - значит его опыт это позволяет. Пожалуйста, не переживайте - если родинки удалял онколог, на мой взгляд, вполне достаточно Вашего самостоятельного наблюдения за местами удаления. Если при этом у Вас возникнут !любые! сомнения - покажитесь доктору, проводившему удаление. Будьте здоровы!
Консультация врача онколога на тему «Удалили родинки без гистологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

Записаться на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.

Задать вопрос