Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Замена имплантов

Доброго времени суток!Была замена имплантов,т.К один немного сместился(стала обвисать грудь) и узи показывало разрыв импланта,.Импланты стояли алерган макган 410,на ощупь никаких уплотнений не было.Докторг убедил на замену имплантов на полеуретановые,после замены очень прощупывается и виден верхний край импланта,после операции прощел месяц,но край так и прощупывается на что доктор говорит что надо поправиться,для меня это не возможно,у меня конституция астеническая,первый раз после увеличения груди результат был совсем другой и я была в том же весе,подскажите что это ,неправильно подобранный размер или вид импланта?Очень переживаю.Это визуально все видно.Установку импланта.За ранее спасибо,с уважение людмила
Имплантанты, покрытые полиуретаном имеют свойство врастать и надежно фиксироваться в окружающие ткани. в своей практике сталкивался с поверхностным расположением нижнего и бокового краев таких имплантов, что не всегда беспокоило пациентов. с такими проблемами в верхнем полюсе молочной железы не сталкивался.
Консультация пластического хирурга на тему «Замена имплантов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.